Отзыв: Хинкали ВкусВилл с говядиной и свининой - Не подружилась с этим блюдом
Достоинства: Вкусно, состав
Недостатки: Тесто пресное, хвостик выбрасывается
Хинкали раньше не покупала. Но всегда было интересно попробовать. И сам процесс поедания какой необычный - руками держать за ножку, пить бульон, а потом уж и есть. Захотелось гастрономического эксперимента)
Во ВкусВилле нашла упаковку замороженных полуфабрикатов. Стоили хинкали, чтоб не соврать, 340 рублей. Упаковка пластиковая, тоненькая, но не ломкая.
Состав идеальный, ничего лишнего. Как если бы вы готовили их дома сами.
В упаковке 6 штук. Но они большие. По крайней мере по сравнению с пельменями)
Вскипятила воду, кинула лаврушку, перчик и посолила. Потом прочитала, что не нужно было солить)
Варила 20 минут, чуть больше положенного. Мясо успело провариться. Здесь я разрезала хинкали, чтобы показать мясо. Но вообще-то ни ножа ни вилки для еды брать не нужно.
Хинкали берут рукой за "хвостик" и сначала, надкусив, выпивают бульон.
Сервировала на большом блюде со сметаной, кетчупом и свежим луком. Добавила нарезку овощей.
Тесто сероватое, хотя мука высшего сорта. При варке тесто не лопнуло. Бульон внутри есть, но маловато. В пельменях бывает столько же, ожидала бОльшего. Мясо вкусное, островатое, чувствуется кинза. Хорошо, что подсолила воду - тесто совсем пресное.
Ела за ножку, как положено. Поняла, что в хинкальную мне уже не хочется. Дома руки тут же помыть можно, а в ресторане салфетки все изведу) Непривычно есть мясное блюдо без вилки.
Ножка представляет собой сухое тесто, где мука остаётся мукой, совсем не проваривается. То есть съесть её невозможно - жёсткая и невкусная. Наверно и не едят. Но за вес платят и продукты переводят.
В итоге могу рекомендовать эти хинкали, сами по себе они вкусные и натуральные. Но для себя поняла, что мне приятней есть пельмени. И тесто тонкое, съедается полностью, и бульон тоже часто остаётся.
Состав идеальный, ничего лишнего. Как если бы вы готовили их дома сами.
В упаковке 6 штук. Но они большие. По крайней мере по сравнению с пельменями)
Хинкали берут рукой за "хвостик" и сначала, надкусив, выпивают бульон.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не подружилась с этим блюдом |
Там бы Вам они понравились)
Поставщики разные, один и тот же продукт у всех сильно отличается по вкусу и даже составу.
Мы уже научены и покупаем определённые товары только известных нам производителей, чтобы не тратить зря деньги.
Самая вкусная заморозка у Кузнецова ИВ из Нижнего Новгорода, если встречаю, беру про запас.
Сейчас ВВ разросся, появилось очень много новых производителей и качество, к сожалению, упало.