Отзыв: Хинкали ВкусВилл с говядиной и свининой - Не подружилась с этим блюдом

Достоинства: Вкусно, состав
Недостатки: Тесто пресное, хвостик выбрасывается
Хинкали раньше не покупала. Но всегда было интересно попробовать. И сам процесс поедания какой необычный - руками держать за ножку, пить бульон, а потом уж и есть. Захотелось гастрономического эксперимента)

Во ВкусВилле нашла упаковку замороженных полуфабрикатов. Стоили хинкали, чтоб не соврать, 340 рублей. Упаковка пластиковая, тоненькая, но не ломкая.

Хинкали ВкусВилл с говядиной и свининой фото

Состав идеальный, ничего лишнего. Как если бы вы готовили их дома сами.

Хинкали ВкусВилл с говядиной и свининой фото

В упаковке 6 штук. Но они большие. По крайней мере по сравнению с пельменями)

Хинкали ВкусВилл с говядиной и свининой фото

Вскипятила воду, кинула лаврушку, перчик и посолила. Потом прочитала, что не нужно было солить)

Варила 20 минут, чуть больше положенного. Мясо успело провариться. Здесь я разрезала хинкали, чтобы показать мясо. Но вообще-то ни ножа ни вилки для еды брать не нужно.

Хинкали ВкусВилл с говядиной и свининой фото

Хинкали берут рукой за "хвостик" и сначала, надкусив, выпивают бульон.

Хинкали ВкусВилл с говядиной и свининой фото

Сервировала на большом блюде со сметаной, кетчупом и свежим луком. Добавила нарезку овощей.

Тесто сероватое, хотя мука высшего сорта. При варке тесто не лопнуло. Бульон внутри есть, но маловато. В пельменях бывает столько же, ожидала бОльшего. Мясо вкусное, островатое, чувствуется кинза. Хорошо, что подсолила воду - тесто совсем пресное.

Ела за ножку, как положено. Поняла, что в хинкальную мне уже не хочется. Дома руки тут же помыть можно, а в ресторане салфетки все изведу) Непривычно есть мясное блюдо без вилки.

Ножка представляет собой сухое тесто, где мука остаётся мукой, совсем не проваривается. То есть съесть её невозможно - жёсткая и невкусная. Наверно и не едят. Но за вес платят и продукты переводят.

В итоге могу рекомендовать эти хинкали, сами по себе они вкусные и натуральные. Но для себя поняла, что мне приятней есть пельмени. И тесто тонкое, съедается полностью, и бульон тоже часто остаётся.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не подружилась с этим блюдом

KarinaYu
Всё же для первого раза надо было идти в грузинский ресторан!
Там бы Вам они понравились)
ССиНМП
Возможно.Там наверно тесто совсем другое.
Nadi 15
Выглядят просто супер аппетитно. Если честно, я сама предпочитаю больше пельмени. Хинкали ем раз в год, если не реже)
Вот и я за пельмени)
Nika Viktorovna
Не нашла, кто производитель, от этого тоже много зависит.
Поставщики разные, один и тот же продукт у всех сильно отличается по вкусу и даже составу.
Мы уже научены и покупаем определённые товары только известных нам производителей, чтобы не тратить зря деньги.
Добрый пекарь и Ко, Тульская область, село Барыково
Nika Viktorovna
Спасибо, но это что-то новенькое, с такими мы не знакомы)
Самая вкусная заморозка у Кузнецова ИВ из Нижнего Новгорода, если встречаю, беру про запас.
Сейчас ВВ разросся, появилось очень много новых производителей и качество, к сожалению, упало.
Вообще хвалят хинкали Мяснов, хотела там купить, но Вкусвилл ближе
Nika Viktorovna
Аналогично) Ближе ВВ и у нас ничего нет)
nellithai04
Неудачный вариант, а так хочется хинкали!
ДианаСмолина
Выглядит очень аппетитно, но если тесто такое , покупать нет смысла…
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Большое вам спасибо за этот обзор нашего продукта. Понимаем, вкусовые предпочтения у каждого свои, в любом случае признательны вам за приведенные в отзыве замечания. У вас прекрасно, "по-ресторанному" получилось украсить хинкали:)
Спасибо)
olgasmir
а выглядят эти хинкали очень вкусно, в итоговом фото особенно )
Старалась)
sashenka100
Давно хинкалики не ела, надо будет приготовить)))
Fktrcfylhf
по виду - аппетитные хинкали