Отзыв: Аккумуляторный светодиодный фонарь-прожектор Космос "Классика" - "Надежный фонарь "Космос" освещает наш путь"
Достоинства: Долго держит зарядку, яркое освещение,надежность и прочность конструкции
Недостатки: Несколько массивен для ежедневного применения
Светодиодный аккумуляторный фонарь-прожектор "Космос" серии классика мне показался весьма приличным и качественным фонарем на практике.
Думаю, что многим из вас знакома ситуация, когда в ночную смену вдруг внезапно на работе перегорают лампочки, тогда фонарь-прожектор "Космос" является просто незаменимой находкой.
Выполнен он из высококачественного синтетического материала
(пластика), дизайн в красном обрамлении и достаточно массивные размеры.
При легком нажатии загорается весьма яркий и светлый цвет для освещения в темном пространстве.
1) При полной зарядке его рабты хватает на двадцать часов, чего не скажешь о его более доступных аналогах, которые весьма быстро разряжаются и не дают столь яркого и светлого освещения.
2) Хочется также отметить особый ударопрочный каркас из пластика, который к тому же защищен от попадания пыли, песка и капель воды.
Что делает серию классика самой надежной!
3)Безусловно, это оснащенность 12 яркими насыщенными светодиодными элементами, которые в свою очередь позволяют светить настолько далеко, что в кромешной темноте можно увидеть таки любые предметы на расстоянии 20 метров.
4) Что касается затрат электроэнергии, то это 3W в 1 час времени.
Для чего еще можно применять светодиодный аккумуляторный фонарь?
- для уличного освещения (например, на даче, в частном доме и так далее);
- для домав квартире, когда внезапно отключают свет, то без "Космоса" просто не обойтись;
- для путешествий.
Из недостатков можно отметить только объемный вес и не очень то компактные размеры для временами необходимой транспортировки.
Подводя итог: фонарь-прожектор Космос отличается высоким качеством, особой прочностью к внешних и другим видам воздействия, ярким дальним освещением, так что отличный надежный фонарь подойдет для всей семьи!
Выполнен он из высококачественного синтетического материала
(пластика), дизайн в красном обрамлении и достаточно массивные размеры.
Что делает серию классика самой надежной!
4) Что касается затрат электроэнергии, то это 3W в 1 час времени.
Для чего еще можно применять светодиодный аккумуляторный фонарь?
- для уличного освещения (например, на даче, в частном доме и так далее);
- для путешествий.