Отзыв: Сериал "Мистический бар на колесах" (2020) - Дорама интересная и очень напомнила дораму "Отель Дель Луна"

Достоинства: Актёры, Гг в молодости, лёгкий сюжет, хороший финал
Недостатки: Они есть
Всем доброго времени суток

Дорама "Мистический бар на колесах"

Серий: 12
Жанр: Мистика
Продолжительность: 1 час

Дорама похожа на дораму "Отель Дель Луна"
Сюжет довольно таки похожий.
Наверное самое главное отличие что в этой дораме Главная героиня владелица бара на колёсах конечно с "Отелем Дель Луна" она не сравнится здесь наверное бюджет дорамы был меньше тот кто смотрит дорамы уже давно поймут о чем я.

В сюжете этой дораме главные герои помогают душам справиться со своими обидами хозяйка бара и жнец пытаться также искупить свои грехи прошлого как и хозяйка в "Отеле Дель Луна"

"Отель Дель Луна" был ярче как в сюжете так и в качестве съёмки.

Главная женская роль загадочной хозяйки мистического бара на колесах досталась актрисе Хван Чжон Ым она снималась в таких сериалах как "Убей меня, исцели меня" и "Она была красивой". Со своей ролью справилась на все 100 процентов было интересно наблюдать за её персонажем.

Роль жнеца помощника и наблюдателя исполнил актёр Чхве Вон Ён он снимался в таких популярных проектах как "Наследники(кстати это моя первая и одна из самых любимых дорам)"- там он играл отца друга главной героини. Одна из моих любимых дорам он там игра судмедэксперта это дорама детектив "Привет Монстр"( в этой дораме снимался Пак Бо Гом и Со Ин Гук ) у него также много хороших и известных робот эти дорамы которые запомнились мне больше всего в этом же сериале он также прекрасно сыграл как и в предыдущих своих роботах.

Молодого помощника сыграл актёр Юк Сон Чжэ он также известен своей ролью племянника- милашки в знаменитой дораме "Токкэби" в этой дораме он был всё ещё тем же очаровательным парнем. Который помогал главной героини выполнить её план помощь 100000 душам справиться с обидами.

Дорама довольно неплохо снято мне понравилось как в дораме показали главных актеров в молодости стоит отметить хорошу игру молодой хозяйки мистического бара и жнеца но все же таких сцен хоть и было достаточно мне бы хотелось их больше, сценарий тоже неплохой но что-то всё ровно не хватало. Стоит отметить хорошо подобранных актеров и неплохой Ост.

Понравились отсылки к популярной дораме " Небесный замок".

В целом дорама простая и лёгкая можно посмотреть за пару дней.
"Мой отзыв о Отеле Дель Луна"
Общее впечатление Дорама интересная и очень напомнила дораму "Отель Дель Луна"