Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия) - Одна из моих любимых кофеен
Достоинства: большое количество в Москве, хорошая кухня, партнер связной-клуб
Недостатки: в некоторых кофейнях столики близко придвинуты друг к другу
"Шоколадница" - это сеть кофеен по Москве. Это одно из моих любимых мест в Москве, где можно вкусно поесть и приятно посидеть с друзьями. Кухня очень вкусная и доступная.
Бываю там 2-3 раза в неделю, в основном на бизнес ланчах, которые очень люблю. Ценовая политика бизнес ланчей 199-329 руб. Ланчи сытные и очень вкусные. Я обычно беру "крем-суп с шампиньонами", цезарь с курицей и зеленый чай. Так же у них есть завтраки, в которые входит моя любимая овсянка. Если добавлять в овсянку грецкие орехи и мед получается очень вкусно -всем советую попробовать. Вообще из меню мне у них дико нравиться сливочный крем-суп и блинчики с маком. Собственно говоря я полюбил это кафе именно из-за блинчиков с маком, в которые я влюбился года четыре назад. В "Шоколаднице" делают хорошие и вкусные коктейли, летом в жару их Мохито для меня было просто божественным нектаром. Кофейня "Шоколадница" является партнером "связной клуб" и начисляет 5% от вашего заказа вам на карточку. У нее есть так же различные скидочные карты 5% и 10%. Есть еще подарочные карты, по которым тоже идут скидки до 10%. В данный момент времени скидки можно суммировать и получать до 19% скидки.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Одна из моих любимых кофеен |