Отзыв: Сериал "Лестница" (2022) - Основан сериал на реальных событиях. Огромное количество информации, но очень медленное расследование.

Достоинства: основан на реальных событиях
Недостатки: отсутствует динамика,
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о сериале с таким простым названием" Лестница", за которым скрыты не только личные отношения героев, но и история одного преступления. Сюжет основан на реальных событиях и этим сюжет ещё больше заинтересовывает при просмотре.

НЕМНОГО О СЮЖЕТЕ
Главного героя картины, писателя криминальных произведений, обвиняют в убийстве его жены. Смерть супруги наступила в результате падения с лестницы. Насколько это падение было случайным покажет расследование данного случая.
Роль писателя и обвиняемого сыграл Колин Фёрт. Создатели наделили его персонажа странностями, скрытостью и таинственностью. Что при просмотре создает путаницу и недопонимание происходящего.
Сюжет снят не последовательно. Постоянно на экране происходит чередование событий которые уже прошли и которые происходят, эти скачки тоже немного путают зрителя.
Всего в сериале 8 серий, увлекательность которых с каждой серии все меньше и меньше. Вначале события сводятся к расследованию, определению виновного лица, причины случившегося, а по мере дальнейшего просмотра сюжет сводится к взаимоотношениям в семье, а также к судебному процессу, который просто раздражает из-за своей медленной и растянутой системы.
Рассмотрение мелких деталей, предположения и варианты событий случившегося с медленной динамикой- всё это к концу становится совсем не интересным.
В целом думаю, что сериал на любителя.
Моя оценка только три звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Основан сериал на реальных событиях. Огромное количество информации, но очень медленное расследование.