Отзыв: Кофемолка Микма ИП-30 - Мелет "в пыль" и равномерно крупы, травы, семена. Кофе получается среднего помола.
Достоинства: мелет мелко и равномерно, компактная, недорогая
Кофемолку Микма ИП-30 купила для того, чтобы молоть крупы для приготовления детских каш и для измельчения семян расторопши (для лечения ЖКТ). Вообще, хотела купить кофемолку Bosh, знаю, что она мелет кофейные зерна чуть ли не в пыль, поэтому думала, что уж с крупами точно справится на ура.
Но продавец (толковый дядя попался) объяснил, что для измельчения трав, круп лучше взять именно Микму, она именно такие ингредиенты измельчает в порошок, а кофе получается среднего помола. Поскольку кофеманов у нас в семье нет, я подумала, что именно Микма - идеальный вариант для нас. И не ошиблась!
Крупы, травы, зерна Микма мелет очень мелко и равномерно.
Кофе действительно получается среднего помола, но тоже одинаково равномерно.
Работает негромко и быстро, компактная, занимает мало места.
Управление простое - одна кнопка (включил/выключил).
Мыть можно только крышку, а кофемолку протирать сухой тряпочкой.
Я довольна очень - за 500 рублей отлично измельчает то, что мне надо.
Крупы, травы, зерна Микма мелет очень мелко и равномерно.
Кофе действительно получается среднего помола, но тоже одинаково равномерно.
Работает негромко и быстро, компактная, занимает мало места.
Управление простое - одна кнопка (включил/выключил).
Мыть можно только крышку, а кофемолку протирать сухой тряпочкой.
Я довольна очень - за 500 рублей отлично измельчает то, что мне надо.
Общее впечатление | Мелет "в пыль" и равномерно крупы, травы, семена. Кофе получается среднего помола. |