Отзыв: Хотстеры Горячая штучка "С горчицей" - Вкусно, недорого, но состав оставляет желать лучшего!)

Достоинства: Не надо готовить, вкусно, дёшево!
Недостатки: Вредно
Всем доброго времени суток!
Сегодня поделюсь своим впечатлением о такой закуске как хостеры "Горячая штучка" в горчичном тесте! От изготовителя "Мясная галерея"!

Хотстеры Горячая штучка с горчицей фото

Приобретала эти мини-хотдоги в магазине "Красное и Белое", стоимость совсем невысокая - всего 99 рублей!

Готовить не нужно - просто разогреть в СВЧ - печи и через 3 минуты еда готова, или же на сковороде, но тогда на разогрев уйдет чуть больше времени, это кому как удобнее! Подробно способ разогрева написан на картонной упаковке.

Хотстеры Горячая штучка с горчицей фото

Также на упаковке можно ознакомиться с другой нужной информацией: производителе, сроке годности, составе продукта - кстати, он не радует, но когда времени на приготовление нет, пойдет. Можно и просто подкрепиться сосисками в румяном тесте, но мы обычно употребляем с пивом и острым соусом!

Хотстеры Горячая штучка с горчицей фото

Под картонной упаковкой хостеры выглядят так!

Хотстеры Горячая штучка с горчицей фото

На вкус очень даже ничего - сосиски вполне съедобные, тесто вкусное, тоненькое!

Хотстеры Горячая штучка с горчицей фото

Рекомендовать буду, иногда можно и перекусить всяческими вредностями! Но для тех, кто на правильном питании, конечно, не подойдёт!)

Всем спасибо за внимание!)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусно, недорого, но состав оставляет желать лучшего!)

Marusik007
Можно и попробовать))
Anastasiya 85
Когда нет времени готовить - выручают!)
jorsh1964
Никогда не слышала о хотстерах.
Anastasiya 85
Я тоже не так давно познакомилась с ними!)
VasAndr
Пойдет. Для перекуса на скорую руку, вполне годится. Быстро, вкусно и не дорого)
Это точно!))
elenaks199
Иногда можно!
Согласна!)
Юлечка35
на состав лучше не смотреть на нынешних продуктах (
Это точно!
feiaAleftina
Мини сосиска в тесте))))
Anastasiya 85
Да, так и есть, только тесто тоненькое!))