Отзыв: Препарат Stada "Индапамид" - Эффективно помогает бороться с отеками и гипертонией
Достоинства: Помогает убрать лишнюю воду, отёчность нижних конечностей, помогает бороться с гипертонией И поддерживать в норме АД, обладает легким ангиопротекторным свойством. Хорошо переносится. Мягкий эффект
Недостатки: Нет особых
Доброго времени суток, друзья!
Сейчас мне хочется Рассказать вам о моих впечатлениях от лекарственного препарата Индапамид известной торговой марки Stada.
Таблетки находятся в стандартных фольгированных блистерах по 10 штук.
! Важно: А он интересен: это диуретик, который использует в основном при гипертонии важной особенностью его является эффект повышения эластичности стенок и вен. То есть, можно сказать, что он оказывает легкоде ангиопротекторное действие.
Именно этот эффект выгодно отличает его от других диуретиков.
Его антигипертензивное действие продолжается около 24 часов, если вы принимаете препарат один раз в сутки.
1. Первые два дня я особо не ощущала мочегонного действия препарата.
2. Индапамид Stada принимаю вместе с препаратом Периндоприл ТМ Северная звезда утром, перед едой, то есть один раз в сутки, более 20 дней.
3. По моим ощущении, препарат обладает накопительным эффектом, основной его терапевтический эффект наблюдается к концу первой недели приёма препарата.
4. Препарат обладает лёгким, очень мягким и комфортным мочегонным действием, которая проявляется в течение всего дня.
У этого препарата нет выраженного временного периода, когда жидкость в течение первых трёх часов после приёма выливается со свистом из организма.
Его мягкое действие более комфортно и практично в течение дня.
5. За время приёма препарата я полностью избавилась от отёков нижних конечностей, и мои ноги ни разу не отекли. Даже при резкой перемене погоды в худшую сторону. А ведь раньше, до приёма этого препарата, при таких погодных перепадах, мои ноги обязательно отекали настолько, что не во всякую мою обувь я могла влезть.
6. Препарат Индапамид, действуя совместно с периндоприлом, помогает выгонять лишнюю жидкость из организма И поддерживать артериальное давление в норме. Действием препарата я довольна.
7. Важно, что препарат переносится комфортно, Без побочных эффектов и аллергических реакций. Не вызывает головокружения, слабости, головной боли и других неприятных побочных эффектов, которые могут сопровождать лечение гипертониигипертонии, как например эффективно, но тяжёлый для самочувствия организма Препарат Эдарби кло.
~~По итогу: препарат получает от меня заслуженные пять баллов, И рекомендации при необходимости присмотреться к такому варианту лечение гипертонии. Надеюсь мой отзыв будет полезен вам. Всем здоровья, Спасибо за внимание к отзыву.
Таблетки находятся в стандартных фольгированных блистерах по 10 штук.
Именно этот эффект выгодно отличает его от других диуретиков.
1. Первые два дня я особо не ощущала мочегонного действия препарата.
Его мягкое действие более комфортно и практично в течение дня.
Время использования | Более 3 недель |
Год выпуска/покупки | 2022 |