Отзыв: Вермут Delasy Botanica - Пряный "полынный" лимонад
Достоинства: Интересный вкус
Недостатки: Приторность
Сегодняшний мой отзыв будет посвящен вермуту "Деласи Ботаника". Пишу по свежим впечатлениям, чтобы не забыть вкус этого необычного напитка. Необычного, потому что купажисты создали причудливую смесь, имеющую мало общего с привычным вкусом вермута.
Первое впечатление самое неожиданное - лимонад "Буратино". И по цвету, и по аромату, даже легкий перляж просматривается в фужере. Нет спиртуозности и нет душистости травяного букета. Лимонад с горчинкой, да и только. Во вкусе хорошо ощущаются терпкие полынные и лаймовые нотки, а еще сладость, для меня граничащая с приторностью. Конечно, лучше было бы сделать коктейль, разбавив вермут тоником или соком, но мы пили его в чистом виде.
Из существенных минусов для меня - целых два консерванта в составе, поэтому одну звезду все же сниму.
Спасибо за внимание к отзыву.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |