Отзыв: Сериал "Внутри" (2016) - Динамичный сериал с хорошим актерским составом

Достоинства: динамичный сюжет, очень талантливые актеры, интересные персонажи, красивые съемки
Недостатки: единственный минус - это уход главной героини из сериала
Несмотря на то, что этот сериал закончился еще в 2017 году и в свое время имел очень высокие рейтинги, я добралась до него только сейчас. Начав смотреть первую серию, я сразу же поняла, что это именно тот сериал, который я искала. Главная тема сериала «Внутри» борьба полиции и мафии. Сразу отмечу звездный актерский состав. Все главные герои уже снимались в известных турецких сериалах и каждый из них очень талантлив.

Главные персонажи Сарп и Мерт, которых играют Чагатай Улусой и Арас Булут украшение сериала. Очень разные по характеру герои, каждый со своей нелегкой судьбой. Жизнь разлучила их в детстве, а затем столкнула на двух противоположных сторонах. Один на стороне мафии, а другой на стороне полиции и каждый из них инсайдер.
Каждая серия интересная и динамичная. Нет практически ни одного момента, который бы хотелось смотреть на перемотке. Игра актеров выше всяких похвал. Два главных героя, две красивые пары. Мне с первой серии понравилась пара Сарп и Мелек. Взгляды Сарпа на Мелек в первых шести сериях это что-то. Затем их линию плавно отодвинули даже не второй, а на десятый план.
Очень жаль, что так скоро распрощались с героиней Мелек. Мне она очень нравилась в сериале, но даже после ухода Бенсу Сорал сериал не утратил своей динамичности. Все 39 серий я просмотрела очень быстро. Жаль, что у этого сериала нет продолжения. Слышала, что своеобразным продолжением является сериал «Чукур», в котором Мерт играет главного героя уже с совершенно другой историей, но мне была более интересна линия Сарпа. Это один из тех сериалов, которые мне, наверняка, захочется пересматривать в будущем.
Общее впечатление Динамичный сериал с хорошим актерским составом