Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Сок №1.
Достоинства: Вкусный не вызывает аллергии.
Недостатки: Упаковка.
Самый подходящий сок для маленьких детей. Вкусный, без добавления сахара. Первый сок моей доченьки.
Ей уже не 4 месяца, а 4 года, но она всё ещё в магазине бежит и покупает себе сок "Фруто-Няня" яблочный. Наверное вкус знакомый с детства, долго не забудется.
Яркая, маленькая коробочка с трубочкой для питья, хорошо умещается в детских ручках.
Единственный минус, при небольшом нажатии, когда только открываешь коробочку, часть сока выплёскивается на одежду.
Маленькие неумелые ручки не могут контролировать, этот процесс. По этому маме приходиться, либо придерживать коробочку с соком на начальном этапе, либо отпить немного сока из этой коробочки.
Став немного старше можно разнообразить рацион ребёнка уже с 5 месяцев.
Став немного старше можно разнообразить рацион ребёнка уже с 5 месяцев.
Общее впечатление | Сок №1. |