Отзыв: Чистящее средство для ванной Cif Анти-налет - Прекрасно справляется с мыльным налетом
Достоинства: Удаляет мыльный и известковый налет
Средство чистящее Cif для ванной Анти-налет ультра быстрый приобрели для уборки в ванной комнате и не пожалели. После распыления спрея на поверхность раковины я подождала всего несколько минут и протерла поверхность тряпочкой, предварительно смоченной водой и мыльный налет легко удалился. Кстати не только мыльный налет с раковины очистился, но и известковый вокруг смесителя тоже. Мне это чистящее средство сразу понравилось. Результат правда на лицо.
Чистящий спрей продается в удобном флаконе, лежит в руке надежно и точно не выскользнет благодаря пупырышкам. Производитель уделил особое внимание мерам предосторожности при использовании Cif для ванной. Его ни в коем случае нельзя смешивать с другими чистящими средствами и отбеливателями.
Запах у него не резкий, поэтому даже если вы все таки вдохнете пары, то это будет не смертельно.
Распыляется средство равномерно и легко, благодаря качественному пистолету. Кстати это средство можно не смывать тщательно, а просто протереть тряпочкой, это экономит время при уборке.
Чистящее средство Cif для ванной Анти-налет ультра быстрый отличный помощник в хозяйстве, благодаря ему ваша ванна будет сиять чистотой и красотой. Всем успехов в уборке.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2014 |