Отзыв: Фильм "Маруся фореva!" (2020) - Фильм про маленькую девочку Марусю с глубоким смыслом
Достоинства: 1. Душевный фильм 2. Есть, о чём можно подумать
Данный фильм мне посоветовали посмотреть, я долго откладывала этот момент. Но всё таки решила взглянуть для начала на трейлер, и на удивление меня то-то зацепило и побудило к просмотру всего фильма.
И не зря.
Смотрела сие произведение на одном дыхании. Очень лёгкий и понятный фильм. Очень милая девочка, которая играет за Марусю. Похожа на ангелочка.
Каждый герой фильма продуман до мелочей, от одежды до манеры говорить.
Есть моменты, во время которых на глазах выступали слёзы (не буду писать спойлеры, просто написала в целом то, что зацепило).
В целом, фильм очень понравился. Напомнил о том, что, кроме родителей, в этом мире никто нас так сильно не любит. И то, что нужно ценить каждый момент, проведённый вместе...
И не зря.
Каждый герой фильма продуман до мелочей, от одежды до манеры говорить.
Общее впечатление | Фильм про маленькую девочку Марусю с глубоким смыслом |