Отзыв: Реалити-шоу Дом-2 (ТНТ) - Вся жизнь пиар и шоу
Достоинства: хорошая идея про построение любви;
Недостатки: деградирует молодежь;
Семь лет назад страну началось это шоу, и сразу же я начала его смотреть. Мне было интересно наблюдать за участниками реалити, учиться у них строить отношения, дружить и любить. Мне тогда еще 18 летней девчонке казалось, что там всё настоящее и интересно притягивающее.
Я уже давно перестала следить за участниками, но иногда смотрю выпуски. Шоу уже давно превратилось не в построение отношений и создание пар, а полное деградирование молодежи. А почему нельзя показывать более положительные моменты жизни участников
На проекте выросло уже поколение подростков. А чему оно учит? Каждый решает сам. Я брала только положительное, но ведь молодые неокрепшие души развращаются, наблюдая за участниками. Для них они являются примером, во главу ценностей ставятся пиар, популярность, известность за счет любых способов.
Теперь, когда я сама мама, начала задумываться, а может нам нужны более достойные примеры? Пусть молодежь учится тому, что в жизни надо всего добиваться умом, целеустремленностью и положительными качествами, а не простым устраиванием скандалов.
Не надо расковыривать всё плохое в душах людей, только ради проекта, надо становиться лучше.
Время использования | семь лет |
Общее впечатление | Вся жизнь пиар и шоу |
Раньше я тоже смотрела "Втухую",чтобы не "засекли" домашние.Но потом мама мне объяснила,что это всего лишь PR-шоу,в котором нет ничего стоящего.Мало того,действительно отупляет мозги.А люди смотрят...но,не просто смотрят, а ещё и деньги тратят на всякие безделушки,связанные с ДОМ-2(журналы,майки,диски).Но разве это того стоит? Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ДОМ-2!!! И считаю,что это шоу не заслуживает такого огромного интереса и рейтинга.Всё это лишь пустая трата времени. Уж лучше посмотреть какой-нибудь сериал или фильм интересный,а ещё лучше книгу почитать.Спасибо,вам,уважаемый автор,тема действительно требует обсуждения