Отзыв: Реалити-шоу Дом-2 (ТНТ) - Вся жизнь пиар и шоу

Достоинства: хорошая идея про построение любви;
Недостатки: деградирует молодежь;
Семь лет назад страну началось это шоу, и сразу же я начала его смотреть. Мне было интересно наблюдать за участниками реалити, учиться у них строить отношения, дружить и любить. Мне тогда еще 18 летней девчонке казалось, что там всё настоящее и интересно притягивающее.

Я уже давно перестала следить за участниками, но иногда смотрю выпуски. Шоу уже давно превратилось не в построение отношений и создание пар, а полное деградирование молодежи. А почему нельзя показывать более положительные моменты жизни участников
На проекте выросло уже поколение подростков. А чему оно учит? Каждый решает сам. Я брала только положительное, но ведь молодые неокрепшие души развращаются, наблюдая за участниками. Для них они являются примером, во главу ценностей ставятся пиар, популярность, известность за счет любых способов.
Теперь, когда я сама мама, начала задумываться, а может нам нужны более достойные примеры? Пусть молодежь учится тому, что в жизни надо всего добиваться умом, целеустремленностью и положительными качествами, а не простым устраиванием скандалов.
Не надо расковыривать всё плохое в душах людей, только ради проекта, надо становиться лучше.
Время использования семь лет
Общее впечатление Вся жизнь пиар и шоу

MISTER L
Боже Всемогущий! Что они там чудят!!! Пару раз пыталась посмотреть - такую агрессию вызвал, успокоиться не могла! Итак страна тупеет, подростки двух слов правильно связать не могут, а тут ещё этот бред, мозг в плавленный сырок превращает! Спасибо Вам - злободневная тема
AVANTYURISTKA
Абсолютно согласна с вами,MISTER L!!! Сейчас мне пока только 16 лет,но знаете,я уже раскусила это шоу.Точнее мне в этом помогла моя мама.
Раньше я тоже смотрела "Втухую",чтобы не "засекли" домашние.Но потом мама мне объяснила,что это всего лишь PR-шоу,в котором нет ничего стоящего.Мало того,действительно отупляет мозги.А люди смотрят...но,не просто смотрят, а ещё и деньги тратят на всякие безделушки,связанные с ДОМ-2(журналы,майки,диски).Но разве это того стоит? Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ДОМ-2!!! И считаю,что это шоу не заслуживает такого огромного интереса и рейтинга.Всё это лишь пустая трата времени. Уж лучше посмотреть какой-нибудь сериал или фильм интересный,а ещё лучше книгу почитать.Спасибо,вам,уважаемый автор,тема действительно требует обсуждения
MISTER L
Ну вот! А теперь скажите пожалуйста, почему Вы не клацнули подружиться, когда я Вам отправила запрос? Пару дней уже жду :) мне близок сердцу авантюризм :)
MISTER L
Простите, любимая :) видно Дом, проклятый, свою роль сыграл!!!! Вижу Вас в друзьях, не гневайтесь :) :) :)
AVANTYURISTKA
Ничего,ничего...всякое бывает)))
ivniki
спасибо, я рада, что отзыв вас заинтересовал
ivniki
Да, а ведь потом ругают молодежь, искренне переживаю
MISTER L
Согласна, молодёжь наше будущее, сейчас оно страшное
ivniki
почему нельзя в сценарий, не напрягая мозг, включить моменты, воспитывающие морально чистого человека
MISTER L
Видимо для пиар-компании не выгодно :)
ivniki
вот-вот повышают рейтинги на низменных инстинктах
Kristino4ka
Поностью согласна с автором отзыва и комментаторами.
ivniki
спасибо, было бы нас больше
zoloreenka
Надоел уже этот телепроект, раньше смотрела, сейчас неинтересно
ivniki
сейчас одни драки и оскорбления, ничего святого не осталось. Когда были Бузова, Солнце, казалось, что учат полезному
Люсенька
Раньше смотрела тоже, состав участников был хороший...теперь просто ужас!
ivniki
да, это точно,нет золотого состава
LALIQUE
Давно не смотрю. А кто у них там сейчас ведущие?
Собчак, Бородина и Бузова вроде были
Funtik
К счастью, у нас уже его не показывают! Не понимаю, чему могут учить такие шоу?
Khanna
НИКОГДА не смотрела это авно, и считаю , что ДОМ 2 смотрят люди, не обезображенные интеллектом, да что там - умом! ДОм 2 - деградация населения - тупо, пошло во главе с Собчак
ivniki
да, вы правы, сейчас каждый канал старается придумать свое реалити, народу нравится подглядывать за жизнью других
Klueva
приходится смотреть рекламу... а ДОМ никогда не смотрела!
lenapfu
Суть этой передачи не в построении любви, а в раскрутке, пиаре и получении работы в кино, на телевидении и т.д.
ivniki
вы правы всё деньги и деньги
lucirina
Кошмарное шоу! Постоянные скандалы и мат! когда уже его закроют!!!!
терпеть не могу это шоу, хотя и смотрю время от времени. Вообще считаю, что его показывать надо поздно ночью, когда дети спят, чтоб не видели всего этого гадства. Ну вы поняли, что я хотела сказать)))))
Inna8811
Очень глупо тратить свое время,чтобы смотреть скандалы и постоянный мат.Да и вообще чужую жизнь незнакомых вам людей.