Отзыв: Отдых на горячих источниках "Верхний бор" (Россия,Тюмень) - 100% отличный отдых в любую погоду! даже -40градусов его не испортят.
Достоинства: Гарантированное удовольствие от пребывания!
Недостатки: дорогая цена. Но есть скидки!
Отдых на горячих источниках мы открыли для себя 4 года назад. С нашего северного города Нягань до Тюмени 10 часов на автомобиле, но нас это не пугает и вот уже 4 года 2 января мы грузимся в свою машину и в путь! на базе отдыха верхний бор расположенное на берегу озера кривое есть 2 источника 1 это бассейн в СПА отеле -источник( первый съезд 11км Салаирского тракта), а второй в гостиничном комплексе ОТБ ( 3 съезд) мы предпочитаем именно его. Бассейн площадью около 400 кв. м. расположен в гостиничном комплексе "Открытый термальный бассейн" ("ОТБ") и имеет необычную форму и разделен на несколько зон: джакузи, детская зона, плавательная зона с гидромассажными установками. Чистота, соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на высоком уровне, источники работали даже в разгар пандемии короновируса, с соблюдением всех правил и рекомендаций. Проживание можно выбрать на любой вкус и кошелек. Мы предпочитаем гостиницу Сосновая, там есть семейные номера и цена умеренная. Вода в источниках минеральная, контроль качества воды осуществляется раз в три часа. В бассейне всегда поддерживается оптимальная температура от +39С до +40С.
Рядом с бассейном расположена кедровая баня-бочка и гостиничный комплекс, в котором: раздевалки с душевыми (постоянно убираются), релакс-зона, бургерная Tesla Burger.
Питание отдельная тема, имеется великолепное кафе ресторанного комплекса на 1 этаже по принципу "шведский стол", все настолько аппетитно и вкусно что не возможно устоять перед такой едой!!! Шведский стол, причем дети до 6 лет питаются бесплатно.
А анимация и развлечение это отдельная и большая тема, вкратце это:
зимой – ледовые и снежные горки, катки: каток на озере и крытый каток, лыжня: для классического и конькового хода, катание в «санях-волокушах» и на «банане», в пункте проката: тюбинги, лыжи, санки, ледянки, снегокаты, коньки, хоккейные клюшки, шайбы, заточка коньков, ассистенты фигуриста для начинающих фигуристов и хоккеистов.
А летом один из лучших сертифицированных пляжей со спасателями в Тюмени, оснащенный кабинками для переодевания и теневыми зонами отдыха, водными горками, летними кафе, батутным городком и детским мини-аквапарком, волейбольными, баскетбольными и футбольными площадками, RICHWOOD Wakepark, лодки, катамараны, скутера, в пункте проката:надувные сферы для "ходьбы" по воде, надувные круги, матрацы, бадминтон, мячи, скейты, велосипеды, велокары, ролики.
Так здорово зимой накататься на лыжах и с горок а потом залезть в горячий источник- непередаваемые ощущения!!!
По цене можно сказать что не дешево но оно того стоит!!!
А анимация и развлечение это отдельная и большая тема, вкратце это:
По цене можно сказать что не дешево но оно того стоит!!!
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | 100% отличный отдых в любую погоду! даже -40градусов его не испортят. |