Отзыв: Масло для губ Maldives Dreams - Масло для губ с натуральным составом и по доступной цене

Достоинства: Удобный формат, экономичный расход
Здравствуйте !
Я обожаю блески и смягчаю масла для губ особенно на летний период, поэтому решила попробовать классную новинку у своей любимой фирмы Maldives dreams и поделиться своим опытом использования. Обычно я беру только кокосовое масло и наношу его полностью на все тело (в том числе и маски для волос). Для лица тоже иногда использую, но согласитесь что не самый удобный формат носить с собой большую банку масла, поэтому заказала мини-версию чтобы всегда брать с собой.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Изначально средство приходит в небольшой коробочке, на которой представлена вся основная информация для потребителя.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Подробный состав также указан.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Внутри находится флакончик со средством - небольшой бутылек оснащённый роликовым дозатором.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Раньше помню были такие блески для губ и я их очень любила использовать. По всему периметру круговая фирменная этикетка. Сверху колпачок который если открутить там мы и увидим роллер.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Работает он исправно, только сразу скажу что если держать масло в холоде, то оно затвердеет и не будет поступать, поэтому я держу его в тепле чтобы было удобно наносить.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Использую его каждый день и в основном на губы. Лето такой период что кожу губ сушит и чтобы ее увлажнить и напитать необходимо использовать специальные средства.
Масло имеет лёгкую текстуру, что позволяет его удобно наносить на губы.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Цвет прозрачный, хорошо распределяеться по губам, не растекаеться за контур губ, а главное нет липкости. По текстуре оно даже на масло не сильно похоже или у меня просто другие представления о таком продукте. Оно не жирное, не липкое, не доставляет ни какого дискомфорта.
Аромат очень классный. Масло имеет лёгкую нотку кокоса, а его я просто обожаю.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Если говорить о результате, то я им очень довольна. Губы увлажненные, напитанные и очень мягкие. Мне это средство помогает при сухости губ, хорошо заживляет ранки и трещенки за пару использований. Губки после использования нежные, я в полном восторге. Однозначно советую к покупке.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Масло для губ с натуральным составом и по доступной цене

OceanSoul93
Крутое средство))
aori-kioto
Тоже сейчас пользуюсь, просто супер
Maldives Dreams
Официальный представитель
Продукция Maldives Dreams создана для того, чтобы поддерживать Вашу красоту. Спасибо за интересный отзыв.