Отзыв: Масло для губ Maldives Dreams - Масло для губ с натуральным составом и по доступной цене
Достоинства: Удобный формат, экономичный расход
Здравствуйте !
Я обожаю блески и смягчаю масла для губ особенно на летний период, поэтому решила попробовать классную новинку у своей любимой фирмы Maldives dreams и поделиться своим опытом использования. Обычно я беру только кокосовое масло и наношу его полностью на все тело (в том числе и маски для волос). Для лица тоже иногда использую, но согласитесь что не самый удобный формат носить с собой большую банку масла, поэтому заказала мини-версию чтобы всегда брать с собой.
Масло имеет лёгкую текстуру, что позволяет его удобно наносить на губы.
Аромат очень классный. Масло имеет лёгкую нотку кокоса, а его я просто обожаю.
Масло имеет лёгкую текстуру, что позволяет его удобно наносить на губы.
Аромат очень классный. Масло имеет лёгкую нотку кокоса, а его я просто обожаю.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Масло для губ с натуральным составом и по доступной цене |