Отзыв: Фильм "Поездка на выходные" (2022) - Фильм одного просмотра
Достоинства: Красивые виды
Недостатки: Во время просмотра ощущаешь грусть, сюжет неправдоподобный. Плохой конец.
Этот фильм случайно нашла в интернете, хорошо, что есть ресурсы с бесплатным просмотром). Действие фильма происходит в Хорватии, виды очень красивые…А вот актеры не очень.
Главная героиня показана очень правдоподобно, замученная бытом замужняя женщина с маленьким ребёнком. Это действительно тяжёлый период для пар. Особенно, если мужчина не слишком помогает. Но в данном случае, муж отпустил героиню потусоваться с подружкой. Дальше начинается треш, подружка пропадает… В целом сюжет закрученный, но какой-то неправдоподобный. Все вокруг оказываются плохие и главная героиня стремится себя оправдать, чтобы не сесть в тюрьму. Мне лично в фильме не хватило романтики, хоть какую-то надежду на счастливую жизнь героини в конце режиссёр мог бы дать. Женщинам с тяжелыми отношениями с мужем НЕ советую смотреть, фильм грустный. В любом случае, фильм на один раз.
Время использования | День |
Общее впечатление | Фильм одного просмотра |