Отзыв: Противовирусный препарат "Антигриппин" - Мое знакомство с Антигриппином. Надо сказать, неплохо, эффект есть
Достоинства: Эффект, помогает быстро выздороветь
Первый раз купила Антигриппин, умудрилась заболеть летом, причем во время отпуска и надо было срочно выздороветь, поэтому подключала все возможные и невозможные средства. Обычно я не беру шипучие препараты, всегда думала, что от них ноль толку, только один сплошной маркетинг. Ошибалась. Антигриппин очень даже неплох.
На мой взгляд, если болезнь переносится относительно легко, есть время поваляться в кровати и дать организму бороться самостоятельно, то можно и обойтись без шипучих средств. Но если вам реально плохо или надо быстро выздороветь, то Антигриппин будет кстати.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мое знакомство с Антигриппином. Надо сказать, неплохо, эффект есть |