Отзыв: Противовирусный препарат "Антигриппин" - Мое знакомство с Антигриппином. Надо сказать, неплохо, эффект есть

Достоинства: Эффект, помогает быстро выздороветь
Первый раз купила Антигриппин, умудрилась заболеть летом, причем во время отпуска и надо было срочно выздороветь, поэтому подключала все возможные и невозможные средства. Обычно я не беру шипучие препараты, всегда думала, что от них ноль толку, только один сплошной маркетинг. Ошибалась. Антигриппин очень даже неплох.

Противовирусный препарат Антигриппин фото

Я взяла тот, что производит Натур Продукт с апельсиновым вкусом в форме шипучих таблеток. Прежде всего, удобно, что он идет в пластиковой тубе, которая плотно закрывается – можно носить в сумке, не рассыпается, места занимает мало. Кроме того, очень неплохой оказался вкус, во всяком случае у апельсинового – достаточно и кислинки, и сладости, при этом в составе нет сахара, похвально. Ну и заваривать его удобно – заливаешь горячей водой (не кипятком) и таблетка с шипением растворяется, не очень быстро, но зато абсолютно полностью. Для ускорения процесса можно помешивать ложечкой.

Противовирусный препарат Антигриппин фото

Переходим к главному. Эффективен ли он? Очень даже да. В первый день болезни с утра я почувствовала головную боль, немного болело горло и температура была в районе 37.3. К обеду температура уже поднялась почти до 38. Тут и был добавлен к лечению Антигриппин. Минут через 10 после приема начала утихать головная боль, температура через полчаса снизилась до 37.2 и я спокойно проспала 3 часа. Когда проснулась температура была на том же уровне и не повышалась еще часа 4. Потом снова был Антигриппин, опять снижение температуры и больше она выше 37.5 не поднималась. Я принимала Антигриппин 3 дня по 3 раза в день, хотя к вечеру второго дня уже чувствовала себя относительно хорошо. Просто хотелось закрепить результат. На 4й день чувствовала себя здоровой на 100%. Что касается боли в горле, не знаю, помогает ли он от этого или нет, т. к. у меня были леденцы для горла, и я полоскала часто, так что чья заслуга судить не берусь.
На мой взгляд, если болезнь переносится относительно легко, есть время поваляться в кровати и дать организму бороться самостоятельно, то можно и обойтись без шипучих средств. Но если вам реально плохо или надо быстро выздороветь, то Антигриппин будет кстати.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мое знакомство с Антигриппином. Надо сказать, неплохо, эффект есть

Алилита
Мне больше по вкусу нравится медово-лимонный антигриппин в пакетиках, но по эффекту согласна, что помогает, независимо от вкуса.
Miss Brutallina
Я другие не пробовала, возможно, мне тоже он понравился бы больше, но и это норм.
Алина Самаринцев
Я всегда добавляю к лечению антигриппин, мне от раствора сразу и дышится легче и спится хорошо. Пробовала разные другие шипучки, но не все помогают, этот хоть чуть подороже других, но от него есть толк.