Отзыв: Фильм "Модель" (2022) - Драматичный , закрученный сюжет. Есть и смысл...

Достоинства: Интрига. Актёры. Есть смысл. Очень напряжённо.
Недостатки: Нет для меня.
Всех приветствую на своем очередном отзыве. Он сегодня посвящен просмотру одного интересного фильма. Очень рада, что оказалась кинозрителем ещё одной российской новинки.

Это фильм " Модель", участие в создании фильма приняли сразу три страны: Россия, Украина и США. Во всём бы так было. Ну, когда нибудь в будущем уж теперь.

Точнее сказать актеры трёх стран снимались в данном триллере, который получился достаточно напряжённым и захватывающим, интересным, и в принципе, с оригинальным сюжетом.

Лично я не припомню частые показы таких историй, которые происходят в данной кинокартине.

По сюжету, единственнаяв17 летняя дочь депутата Госдумы очень хочет стать моделью, познать мир, стать знаменитой счастливой и богатой.
Интересно, кто об этом не мечтает, и какие родители не хотят такого счастья для своих чад .

Ну, мы ни депутаты, зачем нам запад и загнивающие страны капитализма. Нам бы у себя прожить .
А наши, выбранные народом избранники, все норовят покинуть родные края и поймать птицу счастья где угодно, лишь бы ни на родине.

Итак, перед нами семейство депутатское, обеспеченное и счастливое.
Роль жены и любящей матери превосходно исполнила моя любимая актриса Екатерина Гусева, красавица и умница.
Обожаю ее ещё с времен знаменитой и нашумевшей в свое время"Бригады".
Время ее не берет, все так же хороша, прекрасна, да и талант имеет актёрский.
В этом фильме она больше всех хотела для дочери новой жизни, и настояла отправить Анечку в заморские края, за птицей счастья .
Она же и нашла модельное агентство, для работы в Лос- Анжелесе.

В роли главы семейства снялся неподражаемый и отличавшийся своей внешностью и игрой от многих Игорь Жижикин. Я, когда вначале увидела этого актёра он прямо пугал меня своим внешним видом.
Здесь он грубый и богатый, но умный и не хочет отправлять дочь любимую в другую страну. Однако же под давлением и чарами дннушеи сдаётся.

В общем актерский состав знаменитый.

Главную юную героиню сыграла очень убедительно и талантливо Анна Дойникова, она правдиво изобразила все что пришлось пережить подростку в чужой стране, какие только испытания не выпали на ее долю.

Хочется отметить ещё персонажей, парочку сладкую из модельного агентства, которые и сыграли немаловажную роль во всей этой истории.

Это Линда ( американская актриса Светлана Ефремова) и Андрей ( украинский актёр Илья Волох) .
Классно и убедительно им удалось показать своих героев. Очень жестокая и циничная дама в тандеме с мерзавцем, который ставит из себя крутого бизнесмена, а на самом деле обыкновенный алкоголик.

Фильм получился очень захватывающим, интересным, с каждой минутой нарастает напряжение и интрига сохраняется до самого конца.
Финал был неожиданным.

Да, и сама картинка и виды, показанные в киноленте радуют глаз.
Настоящий американский стиль налицо. Это и красивые дома, ухоженные газоны, люди, морские пейзажи, бескрайние просторы океана, солнечное побережье.

Мне понравился данный триллер, в нем много плюсов и они все заслуженные.

1). Актерский состав. Всё артисты сыграли отлично и убедительно.
2). Сюжет. Есть оригинальность.
3) Напряжение и интрига до самого финала.
4). Красивые виды.
5) Есть смысл в этой киноленте.
6). Актуально.

Фильм, конечно рекомендую к просмотру. Можно посмотреть и с подростками, которые только начинают познавать мир и их мечты уходят далеко и бывают нереалистичны и сказочны. Ведь, как известно все надо делать с трудом и своими усилиями.
А, бесплатный сыр лишь только в мышеловке.
Прежде, чем что то предпринимать надо думать головой и не надеяться на сказочные обещания. Сто раз подумай и отмерь.
А, уж родители должны быть в таких вопросах намного умнее.

Фильм имеет смысл, он актуален.
Поставлю пять баллов. Всем спасибо.
Общее впечатление Драматичный , закрученный сюжет. Есть и смысл...

Aaa061964
Гусеву тоже обожаю. Да и всё заинтересовало.
Diana Lukianova
Заинтересовали! Видела рекламу фильма, теперь посмотрю!
Adepta
Посмотрим, в закладки добавлю
Tanyulechka
Заинтересовали
tkod
Думаю, что можно посмотреть)
nata1659
Хорошее название. Надо посмотреть
Конева Галюшка
Посмотрим, интересная тема
О сюжет
Заинтересовался, надо будет посмотреть!
Васи-Лина
Дочитываю. Вчера начала ,но не могла закончить. Интересно