Отзыв: Таблетки Озон "Фуросемид" - Убрали кардиологический отёк на ногах.
Достоинства: Быстро выводит воду из организма, снимает отёки.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
У меня отекли ноги, и эта отёчность не спадала несколько недель. Отекли симметрично. При нажатии на берцовую кость, образовывалась ямка, которая постепенно исчезала.
Всё указывало на кардиологический отёк, связанный с плохой работой сердечной мышцы.
Последние месяцы я не следила за своим питание: ела много солёного, острого, жирного, жареного. Я, конечно, понимаю, что это кушать вредно, но уж очень сильно захотелось нарушить все запреты.
Сердце у меня не болело, но я знаю, что, если не остановиться и не начать лечение - то может заболеть, потому что мне несколько лет назад ставили диагноз тахикардия и кардиомиопатия.
Я решила усмирить свои пищевые предпочтения и убрать отёки.
От отёков начала пить таблетки Озон "Фуросемид". Купила 50 таблеток по 40 мг.
Имеется подробная инструкция.
В инструкции написаны следующие показания к применению: отечный синдром при сердечной недостаточности IIБ -III ст. циррозе печени болезни почек (в том числе нефротический синдром); острая левожелудочковая недостаточность (отек легких) отеки при ожогах артериальная гипертензия.
Режим дозирования устанавливается индивидуально.
В первые дни я пила по 3 таблетки в сутки, потом по 3-4 таблетки, в зависимости от эффекта. В последние дни дозу постепенно уменьшала, пока не дошло до 1 таблетки в сутки, чтобы не было синдрома отмены. Если резко отменить данный препарат, то отёки могут вернуться, и от них будет трудно избавиться.
Выпила всю упаковку полностью.
После того, как я выпивала таблетку, эффект наступал в течение часа: начинались частые походы в туалет. Я ходила в туалет при первых позывах, а не сидела и не терпела, поэтому никаких болей в животе не было - всё происходило довольно мягко.
В период лечения я находилась в отпуске, поэтому ходить в туалет могла свободно. После того, как выпивала таблетку, старалась не выходить из дома в течение первых двух часов, чтобы не испытывать дискомфорт, связанный с частыми позывами к мочеиспусканию.
Отёки стали уменьшатся уже через 2 дня.
У фуросемида очень много побочных эффектов - их список в инструкции очень длинный, это указывает на то, что таблетки очень хорошо изучены, и что принимать их небезопасно.
У меня не было никаких побочных эффектов.
Данные таблетки очень быстро "вымывают" из организма калий и магний, поэтому вместе с ними я пила аспаркам. Я купила упаковку 50 таблеток, каждая таблетка содержит покалия аспарагинат гемигидрат -175 мг.; магния аспарагинат тетрагидрат 175 мг.
Пила аспаркам по 2 таблетки в сутки, пока не закончилась вся упаковка.
Я слышала, что некоторые люди используют фуросемид для похудения. Конечно, вес будет уходить, но это всё вода, выведенная таблетками из организма. Радоваться такому результату - глупо - жир-то никуда не денется. Глупо подвергать своё здоровье такой опасности ради избавления от лишнего веса за счёт выхода воды.
С каждым разом эффект от приёма этих таблеток ослабевает, и, чтобы добиться нужного результата, люди начинают увеличивать количество выпитых таблеток в сутки, тем самым надёжно убивая свой организм.
После того, как я пропила упаковку таблеток фуросемид, от отёков практически не осталось и следа. Чтобы закрепить эффект, но уже не пользуясь столь серьёзным препаратом, я перешла на растительное мочегонное "Листья ортосифона тычиночного", и, конечно же, стала более-менее следить за своим питание.
Мочегонное средство растительного происхождения, действует мягко и тоже эффективно. Оно не вредно, как фуросемид. Использую его по мере необходимости.
Будьте очень осторожны с таблетками фуросемид. Прежде, чем их принимать, проконсультируйтесь с врачом, потому что у них очень внушительный список противопоказаний.
Я решила усмирить свои пищевые предпочтения и убрать отёки.
От отёков начала пить таблетки Озон "Фуросемид". Купила 50 таблеток по 40 мг.
Имеется подробная инструкция.
Режим дозирования устанавливается индивидуально.
Выпила всю упаковку полностью.
Отёки стали уменьшатся уже через 2 дня.
У меня не было никаких побочных эффектов.
Пила аспаркам по 2 таблетки в сутки, пока не закончилась вся упаковка.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |