Отзыв: Фильм "Извержение" (2019) - Ожидала большего.

Достоинства: Только некоторые моменты.
Недостатки: Сюжет и актёры.
Доброе время суток всем читателям сайта "Отзовик".
Я люблю смотреть фильмы про катастрофы. Наводнение или извержение вулкана это почти всегда так масштабно смотрится, что невозможно оторвать глаз. Но в данном фильме к сожалению, подобных зрелищных сцен будет мало...

Сюжет с одной стороны трагичный, поскольку серия вулканических взрывов по сути может уничтожить всю Южную Корею, а с другой стороны он комичный, потому что спасательная группа больше похожа на клоунов. Наверное детишкам было бы весело наблюдать это представление и возможно ухохатываться над их плоскими шуточками. Меня же всё происходящее не только не забавляло, а показалось глуповатым.
Зачем так надо было загромождать сюжет по большей части какой-то нелепицей не понятно... Видимо только за тем, чтобы растянуть хронометраж фильма.
Лично мне в этой картине понравились только моменты катастрофы, действительно яркие кадры: обрушения зданий, мостов, особенно наводнение - точно впечатляет. А всё остальное... типа спецоперация в Северную Корею за боеголовками, стычки с американскими военными и семейная тема это абсолютно не интересные детали сюжета. Более того... актеры тоже не в моем вкусе, совсем не привлекательные и как на мой взгляд, все второго плана даже выделить не кого.
Стоит ли терять время на просмотр? Вам решать а я лишь могу порекомендовать к просмотру только из-за нескольких зрелищных сцен.
Выражаю всем благодарность за внимание и до новых встреч на сайте.
Время использования Два часа.
Общее впечатление Ожидала большего.

ДианаСмолина
Люблю фильмы про природные катаклизмы, но после прочитанного не буду тратить время на этот фильм