Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - Вкусно и наверное полезно
Достоинства: Очень вкусный
Недостатки: Особой пользы для себя не испытываю
Давным-давно увидел на кассе магазина "Перекрёсток" яркую оранжевую баночку, подошёл, посмотрел. Оказалось, что это витаминный комплекс. Ну, думаю, попью витаминки)
Принёс домой, растворил в холодной воде. Какой же получился божественно вкусный напиток! Все конечно сравнивают всегда этот витаминный комплекс с Фантой, но для меня это какой-то самобытный апельсиновый вкус.
Насчёт пользы для организма не знаю, проверить не могу, В моём случае, это не самое важное, надеюсь, что не вредит. Тем не менее, стараюсь пить его каждое утро.
Единственная сейчас проблема- взлетели цены, он уже не так доступен. Но это как и на всё в стране.
Рекомендую всем!
Рекомендую всем!