Отзыв: Фильм "Не звезди!" (2022) - не впечатлил
Достоинства: некоторые шутки, основная мысль
Недостатки: скучно, предсказуемо
Об этом новом фильме я в течение дня прочитала несколько отзывов от друзей. И все восторженные. Понятно, что мне тоже захотелось посмотреть.
Идея подобного фильма далеко не новая. Сюжет в тех или иных вариациях встречался мне уже неоднократно. Но это бы ещё ничего. Гораздо хуже то, что мне было банально скучно смотреть.
Юмора вроде бы и много. Однако шутки в большинстве своём не смешные и часто предсказуемые.
Актёрский состав подобрали неплохой. Главный герой хорошо справился с ролью. Его брат и его родители мне тоже понравились. А вот жена брата не понравилась совершенно. Игра блеклая и совершенно не убедительная.
По ходу сюжета с героями часто происходит одно и то же. Видимо, у сценаристов закончилась фантазия.
Как по мне, то концовка была очевидна с самого начала. Как только эти герои познакомились, я поняла, чем закончится знакомство. Ещё и поэтому смотреть было скучновато.
Дело вкуса, но больше, чем на 3 балла, такой фильм не тянет.
Дело вкуса, но больше, чем на 3 балла, такой фильм не тянет.
Общее впечатление | не впечатлил |