Отзыв: Сим-карта Билайн 4G-SIM - Обманывают покупателя, плохо работает техническая поддержка
Достоинства: О плюсах ничего не знаю
Недостатки: Обманывают покупателя, плохо работает техническая поддержка, продали телефонный номер бывший в употреблении
Недавно приобрела в магазине Wildberries сим-карту от Билайна для самостоятельной регистрации через госуслуги. Тариф близкие люди, на балансе 150 руб., сама карта стоит 140 руб. На деле оказалось все это сплошным обманом.
Мало того что нет на балансе денег, а телефонный номер номер оказался бывшим в употреблении, на него зарегистрировано куча аккаунтов, в общем покупка оказалась бесполезной. Так как приобреталась специально для регистрации в социальных сетях, регистрация с помощью гос. ключа не удалась, поэтому обратилась в техническую поддержку Билайн. Оператор ответил только через 5 минут я ему объяснила ситуацию, что не могу активировать карту через госуслуги, на что она мне ответила что нужно перечислить 100 руб. на баланс сим-карты, я ещё раз у неё уточнила сказала что на балансе должно быть 150 руб., но оператор повторила что нужно перечислить 100руб на баланс сим-карты. В итоге же конечно ничего не получилось, пришлось ехать в офис Билайн и там активировать карту. В итоге с грехом пополам карту активировали, но интернет так и не заработал. Ситуация прямо скажу вопиющая, такие процветающие гиганты российского бизнеса, так легко обманывают людей. Друзьям не советую вам, связываться с этим сотовым оператором связи. Техподдержка работает формально лишь бы что-то ответить. Билайн это компания обмана! !!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Обманывают покупателя, плохо работает техническая поддержка |
Дело в том, что номерная емкость у каждого оператора ограничена, т.е. количество доступных для продажи номеров не бесконечно. Потому мы не можем гарантировать, что вам попадется полностью новый номер.
Давайте разбираться. Напишите нам в личку номер и полные ФИО владельца по договору, пожалуйста. Проверим, в чем дело, и исправим. Заранее спасибо!
620043, Свердловская обл, Екатеринбург, г . Чердынская ул, дом №4, квартира77
В данной ситуации необходимо написать в поддержку WB"
"Сим-карту продавали не мы. В чем ошибка наша в данной ситуации? Если хотите приобрести сим через нас, у нас есть офисы, наш официальный сайт. На маркетплейсах сим-карты могут продавать дилеры."