Отзыв: ЖК LCD Телевизор Samsung LE32B350F - Хороший телевизор, который прослужит много лет!

Достоинства: Прост и надёжен; хорошая передача картинки; есть автоотключение; сама марка телевизора; удобен в использовании
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!

Продолжаю обзор с нашей дачи, сегодня очередь техники, а именно телевизора. О телевизоре, который у нас на втором этаже я уже рассказывала ранее. Так что сегодня на очереди телевизор, который расположен у нас на первом этаже, а именно Samsung LE32B350F.
Для дачи самое важное - чтобы хорошо показывал и был прост в управлении, поэтому наш выбор и остановился на данной модели.

ЖК LCD Телевизор Samsung LE32B350F фото

Выглядит на вид телевизор достаточно современно, довольно тонкий экран, по сравнению со многими моделями.

ЖК LCD Телевизор Samsung LE32B350F фото

Внешний вид мне очень нравится, и как по мне смотрится он весьма хорошо. У нас он висит на стене, но без проблем его можно поставить на подставке.

ЖК LCD Телевизор Samsung LE32B350F фото

Вес телевизора около 8 кг., это без подставки, с ней он будет соответственно тяжелее. Мы же решили, что телевизоры нужно повесить, так остаётся больше свободного места на тумбочках.

ЖК LCD Телевизор Samsung LE32B350F фото

Снизу телевизора имеется еле заметная подсветка.

ЖК LCD Телевизор Samsung LE32B350F фото

Конечно, когда ты привыкла к телевизору с функцией wi-fi сложно привыкнуть к такому варианту, но для дачи эта функция и так особо не нужна. Да, можно сделать раздачу с телефона, но для себя я вообще не вижу в этом смысла.

ЖК LCD Телевизор Samsung LE32B350F фото

Главное, для меня, чтобы был разъём под HDMI, и он здесь есть. И также мой отец подключил какую - то приставку, видимо чтобы каналы лучше ловили, или чтобы их было больше - точно не знаю.

ЖК LCD Телевизор Samsung LE32B350F фото

Сбоку имеются кнопки для управления телевизором, на случай если вдруг пульт затеряется. Это кстати, очень даже удобно, я иногда пользуюсь этими кнопками.

ЖК LCD Телевизор Samsung LE32B350F фото

За время эксплуатации на телевизоре появились не большие царапины, это неизбежно, да и телевизор пережил несколько переездов. В целом же состояние его очень даже хорошее и оцениваю я его очень высоко. По качеству мне нравится марка Samsung, у них всегда очень качественная техника, которая служит ни один год.

ЖК LCD Телевизор Samsung LE32B350F фото

Протирать телевизор легко и просто, особо сильного ухода не требуется.
Звук, кстати, очень хороший, так же как и картинка, в принципе.

ЖК LCD Телевизор Samsung LE32B350F фото

Пульт, видимо, не родной, так как подключено ещё дополнительное устройство для телевизора, этим уже занимаюсь не я, а отец. Управлять легко и просто, для пожилых людей этот телевизор станет тоже хорошим вариантом - ни чего сложного в управлении нет, справится даже и ребёнок.

ЖК LCD Телевизор Samsung LE32B350F фото

Картинка же очень яркая, качественная, хорошая. Устраивает на все 100%. На фотографии, конечно, это не передаётся, но всё же видно, что всё хорошо показывает, без помех.

ЖК LCD Телевизор Samsung LE32B350F фото

Подключается всё очень быстро, проблем не возникает, так как в комплекте идёт очень понятная инструкция, но можно обойтись и без неё.

Что касается дополнительных функций - есть автоотключение, что очень удобно для меня, например. Ведь бывают случаи, когда уснёшь и забудешь про телевизор. А также есть защита от детей - честно ни разу ни на одном телевизоре эта функция мне не пригодилась.

ЖК LCD Телевизор Samsung LE32B350F фото

По всем параметрам эта модель телевизора устроила всю семью. А много ли нужно для дачи? Думаю, что нет, так что вариант очень простой, но надёжный и хороший.

Если расписывать минусы, они безусловно есть, но придираться в данном случае я не буду, поэтому для нас минусов критичных я не обнаружила. Но здесь у всех абсолютно разные предпочтения, так что…
Плюсы:
+ симпатичный дизайн и экран телевизора довольно тонкий, хотя есть модели и тоньше;
+ надёжная марка Samsung, которая давно на рынке техники, и зарекомендовала себя с хорошей стороны;
+ есть функция автоотключение и блокировка от детей;
+ просто пользоваться, что несомненно хорошо для пожилого возраста и деток;
+ есть боковая панель, которую можно также использовать;
+ все необходимые разъёмы имеются, в том числе и HDMI, без проблем подключается ноутбук через провод;
+ хорошая передача картинки - яркая, красочная, без помех;
+ отличный звук, нет нареканий;
+ приемлемая стоимость;
+ прослужит долгое время.

Подводя итог своему отзыву, могу сказать, что данный телевизор однозначно заслуживает внимания, если Вы ищете простой, надёжный и удобный в использовании телевизор. Также это идеальный вариант для дачи, где не нужно много наворотов, или какой - то модный дизайн. От меня оценка наивысшая и рекомендация к покупке и эксплуатации.

Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший телевизор, который прослужит много лет!

Diana198000
Мне нравится эта тм.
Елена731356
Отличный телевизор!
ТВБЧеб
Да, самсунг хорошая ТМ. У нас похожий тоже на даче. А дома в зоне общего комфорта чуть меньшего формата в белом исполнении :)
olenkaa1991
У самсунга отличные ТВ
Nastyapalitra
Надёжная марка!
Diana Lukianova
Качество изображения у Самсунгов мне очень нравится!
MSo4nik
Отличный телевизор, надежная марка!
Tatianachesnokov
Нравится эта марка, качество отличное ! Хороший телевизор !)
ZinaDark
У папы стоит в комнате подобный samsung, да и так супер техника у них.
Дормина
Да! Это отменное качество. Уважаю этот бренд.
ЛИЛЮША777
Хороший телевизор
AlinaTyurina
Надёжный бренд
20Анжелика20
А вот нам с самсунгом телевизором не повезло
Саша2502
Нормальный ТВ, у мамы тоже этой тм, работает вовсю)
СашаПетрова
вообще у самсунга хорошая техника
NatalijaI
Отличная марка