Отзыв: Сериал "Черная невеста" (2022) - Поворот сюжета может взорвать ваш разум.
Достоинства: Сюжет, 8 серий
Не так давно открыла для себя прекрасный мир корейского кинематографа. На днях посмотрела удивительный сериал от Netflix «Чёрная невеста», в России можно увидеть этот сериал под названием «Брак и желания». В центре дорамы женщина, пережившая горе и мечтавшая отомстить. Домохозяйка, с хорошим образованием, Со Хе Сын опустошена после смерти мужа, но поддавшись на уговоры матери обращается в элитное брачное агенство, членство в котором стоит огромных денег, но мать все оплатила. Клиенты агенства элита и те, кто хотят ими стать.
В агенстве Со Хе Сын встречается с амбициозной Чин Ю Хин (жизнь уже сталкивала этих женщин) и женщины начинают неравную борьбу друг с другом, при этом каждая преследует свою цель и готова пойти на всё. Женщины бывают очень жестоки и никто не хочет проигрывать. Очень интересный сериал, в котором прекрасный лихо закрученный сюжет, который затягивает с самого начала.
Главный герой невероятно красив, он сексуален, не стараясь быть таковым. История была передана идеально, без малейшего затягивания сюжета.
Конечно же я рекомендую к просмотру эту новинку Южнокорейского кинематографа.
P.S. Дорама - это название жанра, фильм или сериал снятый в любой азиатской стране. Дорамы выпускаются в различных жанрах - комедия, ужасы, детективы.
Конечно же я рекомендую к просмотру эту новинку Южнокорейского кинематографа.
Общее впечатление | Поворот сюжета может взорвать ваш разум. |