Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино белое игристое Perle White - Шампанское белое полусладкое - "с собой"

Достоинства: вкусно, формат упаковки
Недостатки: сделано из виноматериала
По фото может показаться, что очередная алкогольная пятница сегодня в пролёте… Репортаж сделан недалеко от Нижегородского речного вокзала и сегодня под пристальным вниманием вино белое игристое Perle.

Приезжали же в Нижний Новгород мы не просто так, а повод был - день рождения моей подруги! Вот такое праздничное путешествие. Конечно были бары, кафе и рестораны... Но нет ничего лучше уличных ландшафтов и красивых мест - а с бутылкой шампанского особо не походить (помним всё-таки про запрет распития алкоголя в общественных местах и потому сразу заявляю - не призываю Вас нарушать закон). Тут нас выручила вариация игристого в жестяной банке - весит немного, мало места занимает, никакого контакта со стеклом (и возможным риском разбить его).

Вино белое игристое Perle White фото

Вот в такой вытянутой баночке всего лишь 0,25 литра белого игристого (там ещё от производителя есть выбор - в ассортименте он отличается по цвету упаковки также), открывается привычным скорее для безалкогольных напитков способом - продавливанием мягкой части (ни один ноготь не пострадал - красота). Спирт - 11,5%.

Вкусовые показатели: приятный и мягкий вкус сладенький с ноткой медовости и фруктов, в аромате все аналогичное! Тот самый минимум, который на открытом воздухе необходим. В качестве закусок - сыры, не приторные сладости, фрукты и ягоды (кто чем богат, как говорится). Пьется легкою

Производитель Perle из России (это по сути линейка компании "Союз-Вино" и наверное самое запоминающееся из их продукции - это доступные Лаветти). В составе честно признаются, что делают из виноматериала винограда белых сортов Шардоне, Совиньон, Рислинг. Виноматериал - не сказать, что это плохо... Просто скорее всего это означает, что упаковка игристого напитка не происходило непосредственно у производителя и возможно материал транспортировался. А ещё может показаться, что тут смешаны возможно виноматериалы различных виноделен - это не так, тут "Союз Вино" заверяет, что весь купаж их.

Приобрести можно в "Пятерочке", "Ленте" или в "Перекрестке". Средняя стоимость за баночку - 120 рублей. Кстати, производитель стал выпускать это игристое вино ещё и в ярких бутылках! Вот так на раз взять - оптимальный вариант (особенно для условий открытого воздуха и что тебе все добро нести надо), скорее даже бы повторила при случае этот экземпляр и иные из ассортимента (есть белый брют, розовое полусладкое).

Но помним - чрезмерное употребление алкоголя может навредить Вашему здоровью!
Время использования пока 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Шампанское белое полусладкое - "с собой"

КАС271009
Закат красивый)
olenkaa1991
Никогда не видела винишка в баночках. очень удобно)
Марков Александр
Мне оно не понравилось. Может потому что я не люблю шампанское)
rasskazova75lari
Да, не обращала внимание, очень удобно.
Evgesha-62
Необычный формат для игристого)
nellithai04
Для дружной компании идеальный вариант!
lovare89
я пробовала розовое. если честно, то только баночка и понравилась :(
helenbarinova
эх, теперь не захотелось пробовать розе
Diana198000
Не встречала ещё такого шампанского
Nomias1990
Фотка класс!
helenbarinova
спасибо)
снова он
да, видел такое. удобное!
Ежевика Колючая
Брала такие в поезд! Супер)) и не тяжело и вкусно)
yourcherry
видела в продаже, но не пробовала)
Kritskaya1
Удобно придумано