Отзыв: Кисть для нанесения пудры Guerlain Meteorites - Кисть для нанесения пудры Guerlain Meteorites - смотрится красиво и удобна в использовании.
Достоинства: Удобная и красивая кисть.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие подписчики и читатели отзыва!
Для нанесения пудры в шариках я использую специальную Кисть для нанесения пудры Guerlain Meteorites.
Внутри упаковки есть специальный чехол черного цвета, который защелкивается на кнопку - для меня пкоазалось это удобным. В чехле можно не только хранить кисть, но и брать её с собой в поездки.
Производство Франция, срок годности не ограничен.
Кисть также подходит для нанесения обычной и компактной пудры.
Это делает её универсальной и практичной.
Сейчас кисточка представлена в новом, улучшенном дизайне.
Немного смущает чехол черного цвета - хотелось бы розовенький...
В остальном все устраивает и кисть рекомендую.
Спасибо всем моим читателям и подписчикам за внимание к отзыву, и до новых встреч!
Производство Франция, срок годности не ограничен.
Кисть также подходит для нанесения обычной и компактной пудры.
Это делает её универсальной и практичной.
Сейчас кисточка представлена в новом, улучшенном дизайне.
Немного смущает чехол черного цвета - хотелось бы розовенький...
В остальном все устраивает и кисть рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Кисть для нанесения пудры Guerlain Meteorites - смотрится красиво и удобна в использовании. |