Отзыв: Бумажные полотенца Zewa Premium - Отлично впитывающие с приятным рисунком.

Достоинства: качество, рисунок, прочность
Всем доброго дня! Купила бумажные полотенца и хочется поделиться своими впечатлениями. Я без них не могу обходиться на кухне, всегда должны быть под рукой и как только заканчиваются, сразу приобретаю новые. Купила полотенца Zewa Premium, марка известная.

Бумажные полотенца Zewa Premium фото

В упаковке два полотенца, качественно запакованы с приятным оформлением.

Бумажные полотенца Zewa Premium фото

Что видим, количество листов в рулоне, ширина и длина каждого листа и метраж. В рулоне 13,5 метров. Изготовили в ООО "Эссити" Россия. Стоимость такой упаковки 150 рублей.

Бумажные полотенца Zewa Premium фото

На одной из сторон можно узнать, что на производстве изготавливают и другие виды полотенец.

Бумажные полотенца Zewa Premium фото

Полотенца являются многофункциональными и могут использоваться как при уборке помещения, так и при приготовлении.

Бумажные полотенца Zewa Premium фото

Бумага приятная на ощупь, плотненькая, но мягкая, с перфорацией, легко отрывается от рулона. с прекрасным цветным кухонным рисунком, тисненная. Бумага отлично впитывает влагу.

Бумажные полотенца Zewa Premium фото

При намокании не расползается, ею можно протирать как стекла так и поверхности различные. Данными полотенцами очень довольна, к покупке рекомендую всем кто любит ими пользоваться, отличной оценки производитель заслуживает.
Спасибо за внимание к отзыву.
Приятных всем и нужных покупок!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отлично впитывающие с приятным рисунком.

lnv-91
Фирма вообще хорошая
UNA73
Актуально особенно сейчас, когда воды нет:(
Roman710091
Какие нарядные:)
У нас просто белые)
Mashalex
Красивый рисунок
Tatianachesnokov
Эти бумажные полотенца мои любимчики! И рисунок ещё настроение так поднимает , приятно пользоваться);)
NanochkaN
Я люблю полотенца с рисунками брать, настроение точно поднимают))
AlinaTyurina
Хорошие помощники на кухне, да и не только)
Kritskaya1
Нужные обязательно дома