Отзыв: Сырок творожный глазированный Гусевмолоко "Нежинский" - Неплохой вариант глазированного сырка калининградского производителя
Достоинства: натуральные ингредиенты, нежный и вкусный
Недостатки: не выявил
Доброго всем дня и хорошего настроения!
Как не побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, когда находишься в отпуске!
Я вообще предпочитаю региональных производителей раскрученным федеральным брендам. А в Калининградской области - всегда покупаю товары местных производителей, особенно изготавливающих молочную продукцию. Очень их уважаю.
Вот и сырки "Нежинский" от компании "Гусевмолоко", расположенной под Калининградом, купил не раздумывая.
Эти сырки стали производить в новом цеху около двух лет назад, и они сразу завоевали популярность и признание не только у местных жителей, но и у многочисленных гостей области. Следует отметить, что производитель сырков ООО "Гусевмолоко" за свои твороженные сырки в 2011 году на ежегодном конкурсе «Продукт года» в рамках выставки «WorldFood Moscow» получил Золотую медаль за высокое качество продукции!
На мой взгляд - сырок "Нежинский" полностью соответствует заявленным характеристикам. Но если честно, то сырок традиционный ванильный без ароматизаторов понравился даже больше.
Вполне можно употреблять как на завтрак, так и в любое другое время, когда хочется вкусненького. Рекомендую с оценкой пять баллов!
Спасибо за внимание и всего наилучшего!
Как не побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, когда находишься в отпуске!
Спасибо за внимание и всего наилучшего!
Время использования | лето 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неплохой вариант глазированного сырка калининградского производителя |