Отзыв: Светодиодная лампа на шнурке Zinuo - Хорошая и полезная вещь!
Достоинства: Дистанционный свет, свет яркий,приятный, можно красить лампочку,длинный шнур
Недостатки: Дешевый материал,отсутствуют батарейки,нет возможности выбрать цвет
Появилась одна идея для съемок, где мне потребовалось дистанционное освещение. Поспрашивала друзей и мне скинули ссылку на этот товар. Других вариантов не нашла поэтому, заказала (кстати за 280р, посмотрела сейчас сколько стоит на 100 рублей подорожало) на яндекс маркете. Сам товар пришел за несколько дней. Печально что цвет нельзя выбрать и нет информации присутствуют ли батарейки в комплекте. Батарейки пришлось докупать дополнительно. Само устройство небольшое, небольшой патрон, пластиковый, матовый. Лампочка является корпусом, она также пластиковая гладкая. Шнур отходит от патрона на кончике, пластиковая штучка за которую можно дергать дабы горел свет. По задумке, все очень даже, на самом деле, ты просто дергаешь за сам патрон так гораздо удобнее. Сам шнур длинный(120см) можно где угодна завязать, я не разобралась как именно закрепить ее, чтоб дергать за сам шнур(не вышло). Свет яркий, белый как от обычной лампочки светодиодной. Хорошо что на сам пластик лампы, ложатся маркеры и их удобно впоследствии стереть. Батарейки, в формате ААА. Только чтоб проверить сколько нужно батареек чуть пинцет свой не сломала железный, нужно три батарейки.
Итог:
Нет батареек в комплекте