Отзыв: Свечи для лечения геморроя Нижфарм "Натальсид" - Хорошие свечи,помогают
Достоинства: Помогают даже при однократном применении,нет побочных действий.
Недостатки: Цена, достаточно дорогие, учитывая что упаковки на курс не хватает
Всем добрый день. Хочу рассказать об опыте применения свечей Натальсид. Их первый раз я приобрела, когда началось кровотечение от геморроя. Вставила первые 3 свечи, далее лечилась другой мазью. Кровотечение прекратилось.
Потом я использовала тоже не курсом, а когда у меня начинался дискомфорт и боль в том самом месте, я вставляла 1 свечу на ночь. Утром уже не было ни дискомфорта, ни боли.
Курсом не использовала, поэтому не знаю какая эффективность у этого препарата от многократного применения.
От этих свечей есть небольшой слабительный эффект, что конечно является плюсом при данном заболевании. Свечи сами по себе не вытекают, я применяла на ночь. Но вот утром, газы так и хотят выйти, есть небольшие позывы к дефекации и как раз при этом, вместе с газами выходит то, что не всосалось и осталось от свечки. Имейте ввиду, бегом в туалет, а потом ещё и влажными салфетками протрите))
Конечно, я не могу сказать что эти свечи прям лечат, но помогают от боли и дискомфорта, который доставляет геморрой. Правда, потом после похода в туалет, все возвращается обратно.
Но мне нравится, что они помогают даже при однократном применении, хоть и ненадолго и тем самым препятствуют развитию дальнейшего воспаления. А также, хорошо помогают при кровотечении.
Рекомендую)
Рекомендую)