Отзыв: Санаторий "Хабаровский" (Россия, Хабаровск) - Отлтичный санаторий для лечения сутавов.
Достоинства: Добрые люди.
Недостатки: Долго лететь из Питера.
Отдыхали с супругой в Хабаровском военном санатории с 1 по 21 августа 2021 года. Привитые от ковира. У меня болела шея, не мог посмотреть на 2й этаж, у жены колени. Лечащий врач назначила курс лечения: грязи (Сакские из Крыма), ванны, массаж, УЗ, магнит, лазер и т. д. До обеда процедуры, обед, сон, далее прогулка, Хабаровск, Амур. В прошлом году в это время была жара 35, Амур грозился затопить набережную, не хватало полметра. Искупались у санатория: 15 минут по дороге или тропа по круче на любителя с выходом на берег метров 200 до моста. Вода была больше 30 градусов. Перед отлётом заразились ковиром, один день поднялась температура до 37,5 сначала у меня, на следующий день у жены. Пока подтверждался ковир пару суток посидели в номере на карантине, подошло время отлёта, получили документы и улетели. После прилёта в Питер через неделю пропал нюх, по хабаровскому тесту 2 недели больничного, до сдачи отрицательного теста. Почему пишу? Через 2 месяца после санатория понадобилось посмотреть наверх (задрать голову)... я свободно это сделал. Шея прошла! Спрашиваю у жены, что с коленями? И колени тоже прошли. Прошел год, полёт нормальный. Спасибо врачам и медсёстрам, поварам (санаторская диета нам вполне подошла, это часть лечения) и санитаркам, добрым, отзывчивым людям Хабаровского санатория. С уважением, Курочкин К. В., песионер МО.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Отлтичный санаторий для лечения сутавов. |