Отзыв: Фильм "Замысел" (2019) - Смесь довольно гремучая

Достоинства: Во всем есть смысл
Недостатки: Так как считаю что у каждого своя реальность,не могу помочь видеть минусы,лишь соприкасаюсь с иной реальностью и наблюдаю
Посмотрела фильм:, ,замысел, ,.
Гремучая смесь :
Стимпанка, ,,Алисы в стране чудес, , и, ,трансерфинга реальности, ,
Считаю что фильм надо не смотреть и анализировать мозгм (какие спецэффекты, игра актеров….) его надо прочувствовать и желательно перед сном (чтоб дать бессознательному обработать все мелькающие символы)

, ,все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума-никто!, ,-не правда я жалуюсь!!
Но вся правда в том(по моему скромному мнению), что главная и основная ловушка -это наш ум(ещё Достоевский писал)ведь это он так боится перемен и любит стабильность.
Множество цитат и 5000 летней давности и наших современников и извечные блуждания души в поиске смысла и своего предназначения, ее путешествия по трёхмерному измерению и все это приправил сидящий, уже окаменелый витязь-некий упрёк и боль от того, что такой могучей стране не известно куда идти и что делать, а ведь может!
, ,а звездочётом его называют не от того, что звёзды считает, а от того, что вглядывается в небесную твердь и видит там то, что другие не видят, ,
Давайте сядем вечером в саду с чаем, который придаст сил, и всмотримся в твердь небесную и пусть каждый там увидит свою реальность и свой путь !!!!
Общее впечатление Смесь довольно гремучая