Отзыв: Ветеринарная клиника "Ветдоктор" (Россия, Екатеринбург) - Не вызывайте на дом , разводят на деньги и типо на осмотр.
Достоинства: Отвечают быстро по телефону
Недостатки: Обманывают по телефону называют цены и услуги не существующие.
Столкнулись с этой конторой, в их рекламе указано, кесарево сечение у собак на дому. Нас убедили что все это делают. Мы вызвали специалиста поверив консультанту так как никогда не сталкивались с этим, приехал молодой специалист с чемоданчиком в котором только шприцы и какие то бинты. Он сразу предложил ехать в клинику, говорит что никому кесарево на дому не делают, за свой выезд попросил оплату, а цену за кесарево сечение назвал в два раза завышенную видимо в этом расчет чтобы отказались, причём по телефону цены была в два раза меньше так как они поступаю это просто расчет взять деньги за выезд, никакой пользы этот выезд не принес только разочарование, разводят людей именно в тот момент когда времени уже нет на какие то действия. .
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | Не вызывайте на дом , разводят на деньги и типо на осмотр. |
Не понимаем объективности вашего отзыва, т.к. ветеринарные услуги (конкретно операции) оказываемые во время выезда в дом клиента - есть нарушение санитарных норм. Одно дело померить температуру. Другое дело обеспечить операционную стерильность в жилищно-бытовых условиях.
Услугу, которую вы нам описали, не могли оказывать сотрудники нашей клиники. МЫ НЕ ВЫЕЗЖАЕМ ДОМОЙ К КЛИЕНТАМ, даже для консультации.
Соответственно, вы попали в ситуацию, которая в законодательстве называется - мошенничество.
Советуем вам, быть внимательнее к контактным данным нашей клиники. ОБРАЩАЕМ ваше внимание на наличие нашего САЙТА с зарегистрированным ЛОГОТИПОМ.
Надеемся, что вы рассмотрите наше клинику внимательнее, и поймете что НЕ МЫ виновны в вашей негативной ситуации.
С уважением, ветеринарные клиники "Ветдоктор"