Отзыв: Каша рисовая молочная Nutricia "Малютка" - Не стоит тратить на неё деньги

Достоинства: не нашла в этой каше пользы для ребенка
Недостатки: неприятный привкус какого-то химического компонента
Когда моему малышу исполнилось 4 месяца встал вопрос какую кашу использовать в качестве прикорма. Педиатры в поликлинике советовали попробовать "Малютку", даже дали рекламный проспект о том какие продукты этой серии замечательные, как правильно кормить и.

т. д. Возможно многие кто имеет ребёнка получали такие в поликлинике. Я прислушалась к совету врача и купила эту кашу моему ребёнку. Но мой малыш не внял здравому смыслу наших врачей и не стал её так жадно лопать, как показано в рекламе (возможно этих детей неделю не кормили). Сначала я его нежелание есть эту кашу списывала на то, что для ребёнка это новый продукт, что надо приучать к новым вкусовым ощущениям, но всё было без толку. Вообщем, я решила сама попробовать, чем же кормят детей наши уважаемые производители. На упаковке этой каши производителями заявлено о том, что она не содержит консервантов и искусственных добавок. Я в этом очень сильно сомневаюсь, т. к. на вкус это смесь непонятно чего. Помимо вкуса гречки есть привкус чего-то химического, который очень долго потом ощущается на языке. Похоже мой малыш оказался прав, что стал сразу отказываться от такой еды. Ко всему прочему мы ещё заработали и диатез. Пришлось выбирать самой, уже без рекомендаций врачей, другую кашу другого производителя, которую ребёнок уплетает с удовольствием и пока без диатеза.
Общее впечатление Не стоит тратить на неё деньги

ANFulmes
Я сразу сама попробовала. Редкостное Г...Вообще я и не собиралась ребёнку давать, т.к. всё готовлю сама