Отзыв: Ополаскиватель для зубов и десен "Лесной бальзам форте" - Помогает при пульбите
Достоинства: Состав, эффект, и вкус.
Недостатки: Дороговат стал.
Сколько имено лет я использую данный ополаскиватель не скажу точно. Лишь могу уточнить что не постояно, только когда начинают болеть зубы. Если вы в курсе, что такое пульбит и у вас он то же образуется между дальними шестыми, седьмыми и восьмыми зубами, между примыкающими друг к другу стенками, вы меня поймете. Когда приходишь к врачу, говоришь болит и кровоточит, а он смотрит и говорит вам: "Да нет у вас ничего, если будет дальше болеть, приходите удалим нерв." Вместо того, чтобы отправит вас на рентген. Но я немного отвлекся. Речь об ополоске. Это все я к тому, что именно в описанных ситуациях он вам на первых парах бдет очень помогать. Так как между забами всегда может что-то застрять, а начинающаяся полость своими неровностями начинает цеплять все на свете.
Вот именно в таких ситуациях на начальной стадии, он вам очень поможет. Ополоск вымает все остатки пищи и продезенфицирует ранку в зубе. Когда полость начинат образовываться на сторонах между зубами, установить пломбу означает, высверлить половину зуба. Отсюда и тянешь с таким лечением "пока искры из глаз не посыпятся".
В целом я рекомендую его к использованию при возникновении каких-либо проблем: начальной зубной боли, при лечении зубов и десен, и периодически раз в неделю. Но не каждый день. Иначе думаю будет привыкание.
Написан от лица мужа...
Написан от лица мужа...