Отзыв: Фильм "Хищник 5: Добыча" (2022) - Хищник - терпила!

Достоинства: Это же хищник! Игра актёров, спецэффекты, сюжет.
Недостатки: Есть недочёты, да и хищника жалко. Так ещё нигде он не огребал.
Наверное, самый неудачник из хищников, которых показывали раньше))) Волк укусил, медведь подрал, индейцы тамагавками и стрелами с копьями подрали и понапратыкали, в капкан попал, белые люди всего расстреляли, руку отрубили, зубик сломал и это ещё не всё!!! И современного вооружения у него сетка самозатягивающаяся и какие-то самолетающие звёздочки из устройства на левой руке.

А так, копья его, которые укорачиваются и устройство с прицелом из трёх лазеров из шлема, которое стреляет самонаводящиеся дротиками, которые в итоге его и убили. Девочка-индеец очень умная - даже капкан с собаки сначала быстро сняла, а затем стала рассматривать, что за устройство. В общем фильм, конечно, интересный и я, как любитель, такого рода фильмов оценил его, несмотря на некоторые недочёты. Во всяком случае, я считаю, что со времён первой и второй части - это самый нормальный из всех последних хищников с, ,чужими, , и без. Если сравнить первую часть и эту, то понимаешь, насколько бесполезные и беспомощные спецназовцы из первой части во главе со Шварценеггером по сравнению с девочкой охотником. В целом довольно неплохой получился фильм, да и актерская игра не подкачала. Если бы только растянуть его ещё минут на тридцать и убрать чрезмерную сообразительность и недочёты, то получился бы высший класс!
Общее впечатление Хищник - терпила!