Отзыв: Чизкейк ВкусВилл "Зеленый чай" - Давно хотела попробовать)

Достоинства: вкусная основа, красивое оформление
Недостатки: стандартный наполнитель
Давненько хотела поймать по зеленому ценнику именно такой чизкейк. В очаровательном треугольном контейнере.

Чизкейк ВкусВилл Зеленый чай фото

Состав мне не очень понравился. Кокосовое масло очень тяжелое, пальмового оно не полезнее, это точно. Вижу еще крахмал, сухое молоко, стабилизатор... И понимаю, что не пекли этот чизкейк... Обычный десерт, ничего особенного.

Чизкейк ВкусВилл Зеленый чай фото

Но выглядит красиво. Если бы не нюанс с зелеными пятнами в середине, которые мне плесень напомнили) Сверху завитушек вполне хватило бы.

Чизкейк ВкусВилл Зеленый чай фото

Основа очень понравилась. Она действительно песочная. И этот "песочек" хорошо чувствуется, нежно похрустывает на зубах. Как в детстве.

А вот сама верхушка совершенно не впечатлила. Обычная вязкая масса, такие чизкейки продают повсеместно в сетевых кофейнях и примерно по такой же цене. Очень однородная консистенция, я люблю потворожистее.

Но зато совершенно не приторный. Сладости, можно сказать, в самый раз.

Аромата зеленого чая я не почувствовала. Даже зная, что он тут должен быть. Но я его особо и не люблю.

В общем, ура, я его попробовала. Больше понравился, чем не понравился, главное, что не слишком сладкий)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Давно хотела попробовать)

UlitkaVi
Обожаю чизкейк! Аж нахлынуло, давно их не покупала
ginesmoon
Я тоже люблю этот десерт)
Voitex1948
Оформление понравилось
Красивое)
Diana Lukianova
Наверное зеленым чаем из-за цвета назвали)
ginesmoon
По задумке, зеленое должно иметь такой аромат)
ay16lin
Удовлетворили любопытство)
Да, больше не куплю)
misninel
Песочная основа- вкусно. Интересно сравнить представление о сладости и вкусе. Попробовать бы
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Если вам удастся его попробовать, будем очень рады вашему обзору ;)
ginesmoon
Основа очень удалась) Мне слишком сладким не показался.
Pe4enGo
Интересный вкус
Да)
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Здорово, что вам удалось попробовать чизкейк с зеленым чаем и оценить его :) А мы рады узнать ваше впечатление о нём, спасибо, что поделились :)
Да)
Greenflower
Красивый какой! :)))
Да, узористый)
Cappa
Малиновый тоже вкусный)
ginesmoon
О, я бы лучше малиновый, конечно, попробовала)
Леди Апельсинка
Уз ты какой аппетитный!
Вкусная пироженка)
Аривле
Любопытное суфле
ginesmoon
Лучше бы это было суфле)
marissa-86
как же он аппетитно выглядит
Это точно)