Отзыв: Фильм "Не уходи" (2012) - На раз фильм.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Без интриги.
Всем привет!
Этот отзыв ещё об одном старом уже фильме. В сюжете этого фильма я не нашла особо ничего необычного, или очень уж захватывающего, но скажу что разок можно его посмотреть. Фильм о несложившихся семейных отношениях.
Я в этом фильме увидела распространенную проблему когда слабо характерные мужчины сбегают из семьи при первых же серьезных трудностях.
К сожалению это очень часто бывает и в реальной жизни, потому можно сказать что фильм вполне реалистичный.
Я его один раз с удовольствием посмотрела, но пересмотреть бы не стала. Оценка моя этому фильму твердых 4 балла. И рекомендую к просмотру но на один раз.
Общее впечатление | На раз фильм. |