Отзыв: Фильм "Убойные каникулы" (2010) - Пожалуй, лучшая чёрная комедия за последнее время))
Достоинства: Смешно, динамичный сюжет, отличные актёры, приятная концовка
Недостатки: Для меня никаких
На фильм «Убойные каникулы» наткнулись с мужем совершенно случайно. Он когда-то давно его смотрел, даже помнил некоторые шутки и приколы из этого фильма, но не помнил название. А так хотелось ему пересмотреть снова, иногда упоминал в разговоре, бывало.
И вот, когда наткнулись на кадр из этого фильма в списке самых смешных комедий для вечернего просмотра, муж аж подпрыгнул со словами: вот тот фильм! И, естественно, выбор фильма на вечер был определён тут же)))
Всё это дикое чудовищное недоразумение - вот так можно описать весь фильм в одном предложении. Группа городских студентов отправилась за город, чтобы приятно провести время, потусить на свежем воздухе, потравить страшные байки.
Туда же приезжают двое деревенских парней, всю жизнь копившие деньги на свою землю и чудом купившие заброшенный домик в чаще леса. Они строят благородные планы на будущее и совсем не обучены навыкам общения с девушками.
Но вот беда: для городских деревенские выглядят страшными, агрессивными психопатами, которых надо убить. А для деревенских студенты выглядят дебилами, которые «приехали на их делянку и давай тут самоубиваться на каждом шагу»)))
Мы с мужем смеялись от души)) Вроде бы и много чёрного юмора, крови, смертей и прочего, но как-то это так придумано и снято, что смотреть реально смешно. И, если не заморачиваться над моральной стороной этого фильма, то можно просто посмеяться и прекрасно провести время)))
Рекомендую к просмотру и ставлю высшую оценку! Для любителей чёрного юмора подойдёт идеально. Хотя себя к данной категории не отношу, но мне тоже очень понравилась эта история))
Хорошего всем настроения!
Хорошего всем настроения!