Отзыв: Таблетки Озон "Фуросемид" - Мочегонка с моментальным эффектом

Достоинства: Не дорого Моментальный эффект
Недостатки: Нужно аккуратно пить не увлекаясь
Фуросемид- это одно из мочегонное средство. У моего дедушки болезнь сердца и по этому его организм задерживает воду. Его лечащий врач прописывал ему множество мочегонных препаратов, которые нужно пить горстями, начиная с индапамида и заканчивая верошпилактоном, я не скажу, что эффекта не было, но полностью вода не уходила. Когда у него скапливается вода в организме, то надувается одна половина груди, так после этих таблеток грудь не особо сдувалась. Одна наша хорошая знакомая посоветовала фуросемид, после одной выпитой таблетки можно бегать в туалет каждые десять минут в течении полуторно часов. Это отличное мочегонное средство, но употреблять его часто нельзя нужно выпивает одну таблетку, ну хотя бы не чаще одно раза в месяц так как если часто употреблять их, то из организма выведется весь кальций, будут болеть суставы и может случиться обезвоживание организма. Средство это одно из дешевых, отдадите вы за него не более ста рублей. Даже если у вас встал вес при похудении, то его можно толкнуть этой чудо таблеткой. Только не увлекайтесь!

Вообщем однозначно рекомендую этот товар к покупке. Так сказать, палочка выручалочка.)Но сейчас в летний период лучше пользоваться натуральными мочегонными средствами, кушать арбуз малину, клубнику, от этих средств вы получите не только выведение лишней воды из организма, но и массу витаминов, в которых мы так нуждаемся зимой.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мочегонка с моментальным эффектом

Elena Dmitr2020
Здоровья дедушке!
СвиНтус
Присоединяюсь к пожеланиям!
РоКоСла
Всем здоровья и долголетия.
НатаФ
Дедушке здоровья! А лучше - хороших врачей, которые назначат нужное средство. И тогда не нужно будет прислушиваться к знакомым и соседям. Ведь для чего тогда эти врачи?
Divaviva99
Согласна
Nadi 15
Хорошее средство.
ksykaty
Знакомые таблетки . Моя мама такими за один вечер и ночь больше 2 кг из организма убрала, у нее сильные отеки были.
nestana
Хорошая рекомендация.
ludaph
Здоровье вашему дедушки.
Лёлька 2019
Хорошо, что препарат эффективный, здоровья вашему дедушке)
Divaviva99
Спасибо)