Отзыв: Таблетки Озон "Фуросемид" - Мочегонка с моментальным эффектом
Достоинства: Не дорого Моментальный эффект
Недостатки: Нужно аккуратно пить не увлекаясь
Фуросемид- это одно из мочегонное средство. У моего дедушки болезнь сердца и по этому его организм задерживает воду. Его лечащий врач прописывал ему множество мочегонных препаратов, которые нужно пить горстями, начиная с индапамида и заканчивая верошпилактоном, я не скажу, что эффекта не было, но полностью вода не уходила. Когда у него скапливается вода в организме, то надувается одна половина груди, так после этих таблеток грудь не особо сдувалась. Одна наша хорошая знакомая посоветовала фуросемид, после одной выпитой таблетки можно бегать в туалет каждые десять минут в течении полуторно часов. Это отличное мочегонное средство, но употреблять его часто нельзя нужно выпивает одну таблетку, ну хотя бы не чаще одно раза в месяц так как если часто употреблять их, то из организма выведется весь кальций, будут болеть суставы и может случиться обезвоживание организма. Средство это одно из дешевых, отдадите вы за него не более ста рублей. Даже если у вас встал вес при похудении, то его можно толкнуть этой чудо таблеткой. Только не увлекайтесь!
Вообщем однозначно рекомендую этот товар к покупке. Так сказать, палочка выручалочка.)Но сейчас в летний период лучше пользоваться натуральными мочегонными средствами, кушать арбуз малину, клубнику, от этих средств вы получите не только выведение лишней воды из организма, но и массу витаминов, в которых мы так нуждаемся зимой.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мочегонка с моментальным эффектом |