Отзыв: Лимонад Очаково "Ах!" - Не приторный и вкусный

Достоинства: Вкус, цена, состав
Лимонады люблю и часто их покупаю особенно летом. А это лето выдалось хоть и не таким жарким как обычно, но крайне душным. И, естественно, лимонад должен быть холодным и вкусным. Для меня в этом плане важно два критерия состав и вкус. И лимонад АХ! мне подходит по этим двум параметрам. Есть, конечно, ещё один момент — это цена, этим летом все лимонады улетели в космос по цене и стоит присмотреться к более интересным ценам, особенно как у этого лимонада. За бутылку я отдал всего 40 рублей. В линейке много вариантов, но я предпочитаю Экстра-Ситро. Мне он понравился больше всего.

Производит лимонад отечественный производитель Очаково. Производство расположено к тому же в моём родном городе - Краснодаре. От того, наверное, и цена на лимонад адекватная. Нагрузка на логистику минимальная. Плюс производитель не накручивает цену под разными предлогами. Прочитав состав первый раз был удовлетворён так как не обнаружил там ешек и различных вредных компонентов. Дата изготовления и срок годности указаны на верхней части бутылки, рядом с горлышком.

Сам же лимонад сильногазированный и действительно вкусный. Сладость здесь в меру и не возникает желания пить и пить. Как бывает, когда производитель переборщит с сахаром. После первой дегустации у меня с лимонадом возникли ассоциации из детства. Что-то такое я пил, когда ещё был совсем маленьким. То ли рецептура таже, то ли технологи её повторил, но получилось хорошо, плюс и ностальгия о детстве появилась. Моему сыну так же понравился лимонад. Интересный эффект, когда через поколение ваши вкусы сходятся.

Ну и резюмируя: Если цена вкус и состав лучше чем у большинства знаменитых лимонадов зачем их брать когда есть хороший отечественный лимонад АХ!.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не приторный и вкусный