Отзыв: Отель Rixos Premium Magawish 5* (Египет, Хургада) - Отдохнули и дети и родители!

Достоинства: Шикарная вилла, еда, персонал, атмосфера, чистое море, детский клуб .
Недостатки: Не было на столах зубочисток в столовой, нам было мало одного туалета)
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.

В июне этого года мы всей семьей, состоящей из четырех человек ( двое взрослых и двое детей) отдыхали в Египте (Хургаде). Останавливались в отеле Rixos Premium Magawish.

Тур покупали у турагенства Библио -Глобус, точнее мы купили его в Туи, а они уже у Библио.

Летели в Египет авиакомпанией Red Wings -это был самый худший перевозчик с которым нам когда либо приходилось летать, но не буду здесь вдаваться в подробности, а напишу потом о нем отдельный отзыв.

***

До отеля мы добирались на групповом транспорте. Отель находится рядом с аэропортом, поэтому доехали мы до него быстро, буквально за 15 минут.

Заселение как и во всех отелях начинается в 14.00, а выезд в 12.00

Мы прибыли уже после 15.00, поэтому нас заселили практически сразу (минут через 10)

Отель Rixos Premium Magawish 5* (Египет, Хургада) фото

Пока мы ждали, нам принесли приветственные напитки. Дети взяли себе водичку с лимоном, апельсином и мятой, а мы с супругом по фужеру шампанского.

Отель Rixos Premium Magawish 5* (Египет, Хургада) фото

Напитки, влажные полотенца и салфетки находятся здесь постоянно и располагаются у самого входа.

Размещение

Мы бронировали pool villa, по цене она вышла значительно дороже чем просто номер, но гораздо дешевле виллы отдельностоящий(villa garden) .

Вилла у нас была с выходом в бассейн. Бассейн был совмещен с семью виллами.

Мне кажется, что купались в нем только мы, за все 10 дней отдыха я практически никого не видела.

Отель Rixos Premium Magawish 5* (Египет, Хургада) фото

У каждого «домика» стояли два лежака. Полотенца обновлялись каждое утро. Очень понравилось, что никаких карточек на них не было, сколько нужно полотенец столько и давали.

Отель Rixos Premium Magawish 5* (Египет, Хургада) фото

Вода в бассейне была прохладной, конечно к ней привыкаешь, но я все же люблю чуть потеплее. Дети купались, но заходили с трудом.

С другой стороны виллы была небольшая терраса, у нас ещё она была с лужайкой. Вот где детям было раздолье!

Отель Rixos Premium Magawish 5* (Египет, Хургада) фото

Вилла у нас была двухкомнатная. Первая комната-гостиная. Достаточно большая комната, здесь стояли :

-два дивана
-кресло
-три стола

-телевизор

-Тумбочка с чайным и кофейным набором, а так же с кофемашиной Nespresso

Отель Rixos Premium Magawish 5* (Египет, Хургада) фото

-Бесплатный мини-бар (в двух комнатах)

Отель Rixos Premium Magawish 5* (Египет, Хургада) фото

-диван-кровать (на нем спали дети)

Отель Rixos Premium Magawish 5* (Египет, Хургада) фото

Далее гардероб с больши шкафом

Отель Rixos Premium Magawish 5* (Египет, Хургада) фото

Там же стоял рабочий стол

Отель Rixos Premium Magawish 5* (Египет, Хургада) фото

И уже из гардеробной вход в спальню. Не могу не отметить очень удобную кровать, спать на ней было очень комфортно спать

Отель Rixos Premium Magawish 5* (Египет, Хургада) фото

Из спальни вход в совмещённый санузел.

В нем :
-две раковины
-необходимые личные средства (шампунь, кондиционер, зубная щетка и паста, бритвенный набор, шапочка для душа, ватные палочки, расческа, ватные диски, мыло)

-туалет

-душ

Отель Rixos Premium Magawish 5* (Египет, Хургада) фото

Полотенца, тапки, халаты, сейф, фен -все это тоже было в номере.
Убирались в номере очень хорошо и каждый день. Постель всегда была чистая и я даже не понимала как часто ее меняют.
Все белье и полотенца белоснежные с приятным запахом!

Каждый день на кровати нам оставляли какой-нибудь сюрприз, дети пищали от восторга и не разрешали ломать

Отель Rixos Premium Magawish 5* (Египет, Хургада) фото

Вилла шикарная, мебель новая, на полу ковры, нам все нравилось, единственное, лично нашей семье не хватало ещё одного туалета.

Питание

Отель Rixos Premium Magawish 5* (Египет, Хургада) фото

Сразу скажу, что мы не из тех людей, которые едут на отдых, чтобы поесть, НО нам очень подходят отели где кормят с утра до ночи, потому как нам больше нравится есть когда мы захотим, а не в строго отведённое время. Этот отель нам подходил на все 100 процентов, потому что кормили здесь нон стопом, главное знать где )

Отель Rixos Premium Magawish 5* (Египет, Хургада) фото

Еды правда было много. Мне очень понравилось качество и вкус блюд, не было ощущения, что все они на один и тот же вкус!

Отель Rixos Premium Magawish 5* (Египет, Хургада) фото

А какой шикарный здесь был манго фреш, его давали везде где только можно )

Отель Rixos Premium Magawish 5* (Египет, Хургада) фото

Мы не были голодными и не страдали от однообразия блюд, потому что его не было.

Отель Rixos Premium Magawish 5* (Египет, Хургада) фото

В столовой было не только вкусно, но и красиво! Каждый приём пищи «сопровождался» живой музыкой, по вечерам гостей встречали ребята в красивых костюмах.

Вот так оформлены полки с хлебом

Отель Rixos Premium Magawish 5* (Египет, Хургада) фото

По вечерам «включали» шоколадные (белый и молочный) фонтаны, на фото правда плохо видно

Отель Rixos Premium Magawish 5* (Египет, Хургада) фото

Бесплатные аля карты тоже были и если мне не изменяет память то их было 6 штук. Мы были в китайском. Все было вкусно, но с нашими детьми ходить в рестораны на отдыхе -это наказание, они всегда хотят есть, то чего нет, причём в другие рестораны (дома) они ходят без проблем.

Мороженное

Текло рекой в прямом смысле этого слова. В столовой стояли специальные аппараты из которых подавалось мороженное.

Ещё на море стоял павильон с мороженным Мовенпик.

Алкоголь

Я пару раз брала сухое вино и шампанское, мне понравилось. Супруг в основном пил пиво, виски или текилу, говорит, что вполне достойно!

Территория

Отель Rixos Premium Magawish 5* (Египет, Хургада) фото

Отель открылся в ноябре 2021 года, т. е на момент нашего путешествия ему всего было 7 месяцев. Понятное дело, что он еще не такой зеленый как другие отели, но не могу не отметить мягкий, зелёный газон, мы с супругом и детьми специально снимали обувь и ходили по нему голыми ногами! Кайф!

Море

Мы отдыхали в июне, море на тот момент было теплым, но не таким как я люблю. Я люблю очень теплую воду, чтобы комфортно было заходить, поэтому мы практически в нем не купались. НО вход в море был шикарным! Песок, чистая водичка, никаких рыб у берега! Красота!

Детский клуб

Работал с 9 утра до 11 вечера. Записали детей и забыли про них (шутка)

Наши дети были в восторге от него, здесь детьми прям занимались и следили за ними.
Здесь была своя программа и каждый день разная. Здесь они и пиццу готовили, и к лошадям ходили (на территории), и на детскую йогу, и на лицах им рисовали, причём каждый день, и в приставку играли, и поделки делали, и рисовали и т. д

Площадка на открытом воздухе

***
Анимация взрослая тоже была, мы никогда на неё не ходим, поэтому ничего о качестве сказать не могу. Вечером в основном играла живая музыка, мы с супругом пару раз ходили и нам очень понравилось!

Персонал

Очень много русскоговорящих!

Персонал не наглый и не приставучий, никто не стоит и не просит чаевые, в других отелях это меня прям напрягало и пусть даже в наглую и не просили, но всем своим видом они их выпрашивали. Здесь такого не было.

***
Я не люблю искать недостатки вообще нигде, даже не так, я их просто не замечаю, а вот достоинства с большим удовольствием! Правда на этот раз перечислять их не буду, скажу, что все было СУПЕР, отдых удался и отель нам очень понравился!

Рекомендовать его буду.

Спасибо за внимание.
Год посещения 2022
Общее впечатление Отдохнули и дети и родители!

Шитуля
Отличный отдых, только страшат акулы
milashkaku
Класс! Зачиталась Вашим отзывом)
Сколько за отель вышло на 4х?) не нашла что - то…
ОЛЕЧКА84
Не пишу в последнее время цены.
Сейчас вообще все взлетело , поэтому даже та цена которая была у нас будет уже не актуальна сейчас
Voitex1948
Судя по отзыву хорошее место
Margocha58
какой красивый отдых получился!
Mirshat
Интересный интерьер
nellithai04
Очень даже неплохо, все удобства, отличный номер и много пасты на завтрак.
Anastasiya 85
Шикарный отель! Есть все, что нужно для прекрасного отдыха!)
Marrkosha
Туи все? Двже страноо немного, я думала они крупнее глобуса
ОЛЕЧКА84
Нет, нет. Просто Туи в этом отеле не было совсем.
Marrkosha
Ааа, а-то я удивилась сильно)
Kankin16
Судя по фото - все на высшем уровне!
KarinaYu
Соскучилась по Египету((
Amber28
Какой шикарный отель!
Nadi 15
Супер отель!
zametnaya
Я была летом в Египте в августе, вода тогда адовая была. Зайти было невозможно, очень и очень жарко. Хотя я большой мерзляк.
В июне у вас какая температура моря была, что холодно было?
ОЛЕЧКА84
На улице было жарко и ветер, выходишь из воды и как-то прям холодно было. Дети даже не стали в море купаться из-за этого. А про температуру воды даже и не скажу…
Loud Rider
эхх, как давно я не был в Египте!
Оксана 1957
хороший отель! а отдыхать в Египте лучше или до июня или после середины сентября, хоть в море можно освежиться
ОЛЕЧКА84
Да, мы в прошлом году были в ноябре и я в море замёрзла) вот я из тех людей кто любит водицу тёплую)
Ольга Сосина
Какой классный отель!
СвиНтус
Одним словом это риксос. Тем более постоянно шампанское наливают))
olyaolimpic
Идеальный для комфортного отдыха!))
Allisa60
Отличный отель!
Pilylka
Судя по отзыву классный отдых был, молодцы! Собака суперская получилась.))
Путешественики
Отдыхать в новом отеле всегда классно, но осенью погода бывает разной. Мы как-то были неделю в середине октября, сначала было тепло, потом резко похолодало, а знакомые были в ноябре, было тепло, тут как повезёт, без гарантий.
UNA73
Обидно, что море и бассейн холодные.
Анна2701
Ах, Египет… Обожаю его. Странно, что море в июне было холодное.
prettylotta
Тоже хочу такой супер-отдых! Очень круто все ☀️☀️☀️
Kritskaya1
Отдых просто шикарный , просторно , бассейн, интерьер . Только разнообразие хлеба впечатлило
oksanas81
Как хочется на Красное море))
Aviana
тут даже не то, что отель еще не зеленый, а скорее то, что он новый… и еще его не испоганили туристы)))
peonylion
"молоденький отель" приятный
Foxymom
Какие классные зверушки!
AnkaMilanka
Rixos - и этим все сказано))) достойная сеть
arenda22091984
Как давно я не была в Египте. Спасибо за отзыв)
VegaWhite
Поделитесь стоимостью!