Отзыв: Сериал "Приморская деревня Ча-ча-ча" (2021) - Еще одна дорама года
Достоинства: все вышеперечисленное
Недостатки: не выявлено
Жизнь - это не только боль и сожаления, но и опыт и знания. Самое лучшее в жизни - это то, что она продолжает двигаться вперед. Независимо от того, что происходит в нашей жизни в какой-то момент, это продолжается, позволяя нам извлекать из этого уроки. Это моя интерпретация всей драмы.
"Прибрежная деревня Ча-Ча-Ча", действительно является историей, соответствующей своему названию, отдающей должное ее сути и завоевывающей миллионы сердец по всему миру. Это сочетание глав о взрослении и здорового, теплого и целительного ромкома, сопровождаемого многочисленными жизненными уроками, изображенными в форме различных отношений, которые также проливают свет на бесчисленные оттенки жизни, любви и жизни.
Обстановка приморской деревни и великолепная природа - вот те элементы, которые, несомненно, привлекли множество людей.
Что также выделяет эту драму, так это метод исполнения и очень естественный способ сюжетного повествования. Отношения, независимо от их типа, несомненно, сложны, но жизнь становится немного проще, когда мы прикладываем усилия, чтобы сделать ее простой, это также является основным посылом этой драмы.
Очевидно, что музыка является важным элементом любого шоу любого жанра и в этом плане дорама преуспела.
Одной из самых примечательных вещей в драме должны быть все женские персонажи, которые заставили нас увидеть различные стороны жизни и извлечь из нее уроки. Потенциальные и потрясающие женские персонажи не являются чем-то новым для индустрии Kdrama, но эта драма должна выделяться в этом отношении тем, что она идеально создает и воспитывает женщин с прекрасным сердцем.
Что ж, целебная романтическая труппа в наши дни стала обычным явлением, но это, безусловно, уникально. Химия между Хон Ду Шиком и О Хе Чжин очаровательна. Оба они, очевидно, заботились друг о друге и испытывали симпатию как личности, несмотря на все горькие встречи, но до того момента, когда они влюбились друг в друга в своем сознании, роман был очень слабоощутимым. Как будто они неосознанно приросли друг к другу, и эти чувства накапливались постепенно с течением времени. Они постепенно открывались друг другу шаг за шагом и постепенно исцеляли боль друг друга.
Что меня обрадовало, так это то, что они сделали друг другу предложение в самый подходящий момент истории, и даже после официального вступления в отношения история показала нам дальнейшее развитие событий. Это был жест того, что наши жизни и истории не заканчиваются, когда мы становимся жизнью друг друга, потому что нам предстоит пройти долгий путь вместе, параллельно исцеляя друг друга, помогая как индивидуальному, так и коллективному росту.
Мы находимся на том этапе, когда у нас закончились новые идеи о событиях и вещах, которыми должны быть наполнены идеальные отношения. В сериале они выглядят очень естественными и реалистичным. Я на сто процентов уверена, что эта драма излучала именно такие флюиды.
Общее впечатление | Еще одна дорама года |