Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Очень достойно, но лучше присмотреться к 11

Достоинства: Актуальность, Батарея, Присутствие Face ID, Цвета, Ликвидность Б/У.
Недостатки: Камера подустарела, Рамки широкие, Громоздкость, Дисплей, Цена.
Интересный и бюджетный девайс, с которым не стыдно ходить и снимать на него фото/видео, хотя и камера слегка устарела, но это не так критично как на моделях 6 или ниже. Очень порадовал аккумулятор, держится лучше чем обычный X, даже при условии уже поношенного АКБ, а именно - 80%.

А теперь самое главное - дисплей. Так ли всё плохо как многие думают? IPS в 2022 на свежих моделях появляется реже, но несмотря на это дисплей ещё бодрый и яркий, разрешение глаз не режет, но если присматриваться можно увидеть пиксели.
Основная фишка Xr - стоимость, он позиционировался как альтернатива более строгим и дорогим X и XS. Яркий, красочный, дешёвый (относительно) и по настоящему народный телефон -что не так? Уход от от основного дизайна, попытка сделать телефон доступнее, как и с 5c не увенчалась успехом, телефон стал больше, тяжелее, с широкими рамками, с камерой как у предыдущего поколения, но с хорошей портативностью, привлекательной ценой и ликвидностью на вторичном рынке.
Если в 2022 вы хотите прикупить Xr, то я рекомендую присмотреться к 11 модели, дабы просто не потерять в деньгах и актуальности. Очень достойно, но лучше присмотритесь к другой модели.

Первый и последний (на данный момент) iPhone в коралловом цвете

Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб