Отзыв: Экогель для душа Wonder Lab - Абсолютно не сушит очень сухую кожу и даже увлажняет!

Достоинства: не сушит кожу и даже увлажняет!, состав, объем, свежий аромат, густой и пенный, без вредных добавок, не тестируется на животных, упаковка пригодна в переработку
Люблю ароматы свежести в гелях для душа и по мере возможности стараюсь выбирать натуральные и экологичные средства для ухода, поэтому решила попробовать новинку ТМ Wonder Lab - экогель для душа Aqua Blue. Название такое красивое, сразу возникают ассоциации - океан, свежесть, чистота.

Экогель для душа Wonder Lab фото

Гель упакован бутылку объемом 550 мл, объем семейный, надолго хватит! Упаковка пригодна к переработке, материал распространенный, его с радостью принимают в переработку.

Экогель для душа Wonder Lab фото

Средство создано на основе биомикрогелей, который разлагаются на 98% за 1 день, это запатентованный компонент, сделан он из овощей и фруктов, то есть полностью натуральный, не вредит природе. В составе нет таких неприятных и агрессивных компонентов как SLS/SLeS, парабены, силиконы, красители, также средства марки не тестируются на животных.

Крышка на флаконе откидная, пользоваться в принципе удобно. Предпочтительнее, конечно, помповый дозатор, зато такой проще переработать, поэтому вполне устраивает.

Экогель для душа Wonder Lab фото

Гель прозрачный и густой, пенится пышной нежной пенкой, очень легко его вспенить, поэтому пользоваться очень удобно и приятно.

Экогель для душа Wonder Lab фото

Гель полностью смывается, не оставляя пленки и каких-либо еще неприятных следов, абсолютно не сушит даже мою очень сухую кожу, после использования кожа выглядит свежей и даже увлажненной!

Экогель для душа Wonder Lab фото

Очень классное средство, куплю еще с удовольствием и рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Абсолютно не сушит очень сухую кожу и даже увлажняет!

Елена731356
Хороший гель
UlitkaVi
Интересный вариант, попробую
is89
Замечательное средство с классным эффектом!
Voitex1948
Хороший вариант
Fanava
Какая нежная пенка, красота.
Roman710091
Не встречал ещё такой Эко-гель, интересно было бы попробовать! )
JannaSama
Мне тоже такой гель нужен
Tatianachesnokov
Классный гель и хорошо что кожу не сушит, стоит попробовать:)
Марина Пунько
Хороший эффект
Gift
Хорошая ТМ, и составы приличные))
V Vedmo4ka
Наверное он хорош)) надо попробовать
NilovaIrina
Отличный!
prettylotta
Ну вот, зря я себе гель WL не взяла, а только детям))
NilovaIrina
Классное качество!