Отзыв: Кофе молотый Lavazza Espresso Italiano - Сейчас я пью только его, мне в нем нравится все: вкус, крепость, аромат!

Достоинства: Вкусный, крепкий, ароматный, не дорогой
Здравствуйте, дорогие друзья! В последнее время у меня пошли проблемы с желудком и мне пришлось поменять кофе и количество выпитых чашек. Поэтому подбирала себе более качественный кофе, который бы можно было выпить одну или две чашки и получить удовольствие на весь день, чтобы не хотелось постоянно выпить чашечку кофе. Мне посоветовали попробовать кофе натуральный молотый Lavazza Espresso Italiano.

Кофе молотый Lavazza Espresso Italiano

Цена на баночку 250 грамм не превышает 400 рублей. На рынке я покупала его за 390 рублей, а в гипермаркете за 376 рублей. Но не смотря на такую, довольно не большую цену, кофе оказался очень хорошим: вкусным, крепким и ароматным.
Мне понравилось и то, что кофе продается в железных банках, сверху снимается железная крышка с ключом, и можно закрывать пластиковой крышкой. Это очень удобно, не надо искать куда пересыпать кофе, чтобы оно не выветривалось, не впитывала влагу и посторонние запахи, которые потом очень сильно влияют на его вкусовые качества.

Кофе молотый Lavazza Espresso Italiano

Заваривать его можно по разному, даже можно в кружке, так как помол достаточно мелкий, но я все предпочитаю заваривать в турке. На мой взгляд, так кофе получается вкуснее в разы, а еще я люблю его варить добавив немного сахара, так оно еще вкуснее получается. Самое интересное, что вкус сваренного кофе с сахар очень отличается от просто сваренного кофе с добавление сахара. При чем, я эту фишку уже давно выкупила и вкус меняется у любого кофе в лучшую сторону.

Кофе молотый Lavazza Espresso Italiano

Вернемся к кофе Lavazza Espresso Italiano, он получается очень крепким, что я спокойно добавляю к нему молоко (чтобы поберечь желудок) и прекрасно себя чувствую целый день. Меня не тянет на сон, мне не хочется выпить еще кофе. Теперь моя норма - две чашки кофе Lavazza Espresso Italiano утром с интервалом в час и все)

Кофе молотый Lavazza Espresso Italiano

На турку я кладу чайную ложку, но с большой горкой. Пока мне кофе устраивает по всем показателям. Рекомендую!
Время использования больше месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сейчас я пью только его, мне в нем нравится все: вкус, крепость, аромат!