Отзыв: Детская зубная щетка Aquafresh "Flex Mini" от 0 до 3 лет - В первый же день пришла в негодность((
Достоинства: Яркая расцветка, удобная ручка.
Недостатки: Щетинки сразу разошлись.
Доброго времени суток, друзья.
О покупке зубной щетки, как и пасты, и долго не задумывалась. Поскольку считаю, что начинать чистить зубки ребенку, когда у него только-только пошли первые зубы - рановато. Спрашивала у стоматолога в возрасте ребенка 1 года на приеме - когда лучше начинать чистить? Она ответила, что в годовалом возрасте можно просто пальчиком промывать зубки ромашкой. Но с ромашкой возиться я не стала.
А вот уже после полутора лет, когда начала замечать запах изо рта ребенка, сразу стала выбирать щетку. Так как опыта в этом не было, то купила из двух имеющихся в гипермаркете такой возрастной категории (от 0 до 3 лет) щетку Аквафреш.
Меня привлекла ее красочность, яркость то, что идет с самого малого возраста. А цена на нее была просто смешная - всего 40 (или 35) рублей.
На ощупь она приятная, мягкая прорезиненная ручка, которая хорошо гнется. Я ее изогнула со всей силы, но щетка выдержала испытание. Так как чищу зубы ребенку сама, иногда даю ему чистить (пока не особо понимает процесс), то не беспокоюсь, что он ее сломает.
Но все плюсы перекрывает один минус: щетка пришла в негодное состояние прямо в первый раз использования. Все щетинки разошлись в разные стороны, картина не из приятных. Поэтому я даже не успела сфотографировать ее в изначальном хорошем виде.
Производитель советует менять зубную щетку раз в 2-3 месяца, но с таким исходом ее нужно менять каждую неделю тогда(.
Рекомендовать не буду. Следующую щетку, которую мы будем использовать, это марка РОКС.
Время использования | неделя |
Общее впечатление | В первый же день пришла в негодность(( |
у нас то же самое случилось с щёточкой R.O.C.S.
А вот Аквафрешем мы вроде как, наоборот, довольны