Отзыв: Портативный фонарик Police 100w bl-t8626 - Качественный фонарь и многофункционален (фото)

Достоинства: Хороший прочний качественный фонарь
Недостатки: тяжеловат 100 грамм весит
Портативный фонарик Police 100w bl-t8626 был куплен на рынке за 70 украинских гривен.

Police 100w bl-t8626

один фонарик без коробки, зарядного и аккумулятора. Мощный фонарик оснащен одним элементом питания типа АА, Тип светодиода: Q3 (Американского концерна CREE), фонарик оснащен новым видом светодиодов (XM-L, XP-G, XP-E, XM-L2 и XP-G2), они обеспечивают большую силу свечения, чем остальные лампы применяемые в фонариках. Дальность свечения в нем примерно 100 метров, есть фокусировка луча.

Police 100w bl-t8626

Режимов свечения фонарь имеет один это включенное положение и отключенное. Изготовлен корпус из прочного металлического (Анодированного алюминия), этот фонарь отлично подходит для разнообразных суровых погодных условий, он пыле-, влагонепроницаем, но вот топить я его не пробовал, не было крайней ситуации. Поверхность рукояти имеет специальную поверхность, предупреждающую выскальзывание фонарика.

Police 100w bl-t8626

Фонарик оснащен мелкими зубцами, для разгребания мелких препятствий, стекла например, им еще можно открывать пол литровые бутылки с жестяной пробкой,

Police 100w bl-t8626

фонарь так же имеет разъем для зарядного устройства и шнурок, что очень удобно дня вешания его, к примеру, в палатке или на гвоздик. На велосипеде он тоже очень полезен, не боится вибрации и падений с велосипеда и велосипеда с ним. В общем, фонарик очень хороший, и я думаю, он прослужит еще не один год. Рекомендую портативный фонарик Police 100w bl-t8626.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Качественный фонарь и многофункционален (фото)

Lessa-LP
вполне приличный. Порадовала надпись "Police"
koktebil
а меня контраст картинок, видно, что снято на три разных объектива... один из них походу даже советский.